benoit 发表于 2006-11-22 04:43:49

原帖由 leighchen 于 8/11/2006 16:43 发表
请问american university of paris怎么样?

听名字就知道不怎么样了

michaelcheung 发表于 2007-8-28 13:27:36

巴黎高等电信怎么样?

sunflower1207 发表于 2007-9-6 17:32:21

怎么没有商学院名单呢

dulin727 发表于 2007-12-12 19:58:46

douai矿业学院 怎么不见呢?
怎么样啊?
谢谢

=sweet= 发表于 2009-10-19 16:41:15

那个艺术院校的平面设计好?

rockhuman 发表于 2010-9-6 14:59:40

路过

kinecteyec 发表于 2010-12-29 05:54:22

12.26是伟大领袖毛泽东诞辰纪念日,一组珍贵纪实照(毛泽东与林彪),纪念这两位文革期间曾经的阶级同志+革命战友,感叹啊...

向步 发表于 2011-1-6 07:55:47

魔兽roll点外挂帮助起1个阴险的 以及 带血字的响马名儿要简练可是有杀气献上30分简练有杀气?我觉患上血杀明明具有了 可是太甚于庸俗 此刻风行不张扬 在蕴藉中做到让人过眼成诵 以是我提议你抛却名儿中带“血”的要领 看国服的那一些比力出名的dz 其实不都是携带杀气的名儿,好比“疯狂的西红柿”在台服创出了一番全国的“谩骂”另有美籍华人响马,新的贼皇“unmercey” 固然历代贼皇的名儿都是英语的 wow反和谐补丁不外基本都是个简略的代号 并无啥子特殊的寄义 好比“shuriick”“neilyo”"akrios"我熟悉的几个国服的搏斗比赛士响马有“老李” “冰冰兰若心” “阿努宝物猪” 也都不是恁地暴力的名儿 可是都是依附伎俩让各人记住了她们的名儿以是 取名字嘛 就起个能有本身代表意义的就好了 让人一看就懂患上专归属你 在baidu里google里wow英雄榜里一搜 点出来的只有你 那才叫好血杀血狂骨霊精怪血之逆袭违后捅死你血祭阿卡玛·白刃血泪血痕血凝血染落日血月偷天换曰我dz就这名儿~!作为1个dz~~不张扬为主!要让旁人永恒只从伤痛而不是名儿的nb水平记住你!!血精~ 魔兽世界辅助工具

fxcharine 发表于 2012-4-1 10:59:55

楼主有没有经济类、商学院的学校排名。。。
谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 教育部所荐欧洲正规大学:法国