saavedro 发表于 2009-12-3 00:35:28

说出你心中最喜欢和最厌恶的ETS IBT听力播音员

说出你心中最喜欢和最厌恶的ETS IBT听力播音员

经过了一段时间TPO听力的艰苦训练,相信大家都对ETS在现行考试中使用的几个播音员熟悉了吧。 尤其是他们的声音。  下面希望大家配合一下我们《TOEFL-TPO官方研究组》发布的该项统计,说出你对他们的印象和评价。

Amber0926 发表于 2009-12-3 00:41:11

呃。。我是第二个投票

我是chineselady 发表于 2009-12-3 00:41:13

沙发~~哈哈

我是chineselady 发表于 2009-12-3 00:41:48

啊..左岸抢沙发

saavedro 发表于 2009-12-3 00:43:32

个人观点:

【喜欢】1:文科男教授 代表作:TPO 1 Realistic Impressionism || TPO 5 Fairy tale and Folk tale

【厌恶】3: 地质学地理学教授 代表作:TPO 8 Chemical Periodic Table || TPO 7 Glacial rock movem

我是chineselady 发表于 2009-12-3 00:44:35

OG第一个对话的男学生..问怎么写research的..声音真是太帅了.TPO也有不过只是学生发言

karen_0315 发表于 2009-12-3 00:46:40

提交完毕了~我选的我听不懂的段子,总是说的太快那种

eejchen 发表于 2009-12-3 01:45:59

只听完TPO1,还没有比较……

wyac 发表于 2009-12-3 10:15:14

讨厌TPO12里面的music history 教授!

HARDHARD 发表于 2009-12-3 15:12:00

怎么没有我的教授!!!!
我爱上了TPO4里面那个literature的教授!!!!
最后他讲话得那个温柔啊!!!!
我就觉得他不是在听力而是在和我对话!!!!
爱上TPO里面的虚拟教授真是比爱上作者已死的漫画人物更悲剧啊!!!!

HARDHARD 发表于 2009-12-3 15:13:13

我讨厌地理!!!!!

saavedro 发表于 2009-12-3 15:20:52

10# HARDHARD

这个人就是 第一个选项:文科男教授

1987114 发表于 2009-12-3 22:47:50

我是chineselady 发表于 2009-12-4 01:06:20

ls好像那个人叫matt...说话是有点奶油的

happyfaith2008 发表于 2009-12-5 21:45:37

还没有听完,不知道耶!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说出你心中最喜欢和最厌恶的ETS IBT听力播音员