林小乔 发表于 2010-10-10 16:16:42

没有任何一段爱情是简单的。即使都那么不完美,而爱的人都已经尽了全力,然后带着累累的伤痕艰难地活着。

林小乔 发表于 2010-10-10 16:17:07

人生如梦:你以为你遇见了的人,他爱你珍惜你,你任性你不关心,你以为还有机会再去回报他的关切,甚至试着去爱他,结果,他再也没有出现。或者,这真是酒醉后的一场梦而已。

林小乔 发表于 2010-10-10 16:17:37

人如果没有经历,就不会成长,时间除了让你的躯体变老,什么都不会留下。

林小乔 发表于 2010-10-10 16:17:48

这个世界的所有美好都失去之后,你就会变得无所畏惧。
人患得患失是因为拥有太多,如果什么都没有了,那就什么都淡然了。

林小乔 发表于 2010-10-10 16:18:03

人生没有一帆风顺,也没有持续的低迷,波峰波谷交替而来,我们把握不了机遇。
但,如果看到了最高的波峰,也看到了最低的波谷,还有什么值得我们念念不忘。

林小乔 发表于 2010-10-10 16:18:15

睡着时,我梦见你,我无法控制。醒着时,我为你哭泣,我无法控制。
在过去,我爱上你,我无法控制。在未来,我想着你孤独到老,我无法控制。

林小乔 发表于 2010-10-10 16:18:33

有些什么就这样默默沉寂了,沉寂成天荒地老还是相忘于江湖,却没人知道。

林小乔 发表于 2010-10-10 16:18:45

回忆很轻,但我们往往看得很重。

林小乔 发表于 2010-10-10 16:18:58

钱不是用来奢侈的,钱是用来投资和充实自己的。

林小乔 发表于 2010-10-10 16:19:19

没有任何人的人生是完全幸福和完美的,那不是人生,那是天堂。

林小乔 发表于 2010-10-12 20:52:33

心大了,事情就小了。

林小乔 发表于 2010-10-12 20:52:45

钱不是用来奢侈的,钱是用来投资和充实自己的。

林小乔 发表于 2010-10-12 20:53:40

无论什么时候,都要做一个知书达理的女人,这种修养,会在未来的某天给你帮助。

林小乔 发表于 2010-10-12 20:53:51

人生总有潮起潮落,爱人就是在潮起时陪你欢笑潮落时陪你淡然的那个唯一的人。

林小乔 发表于 2010-10-12 20:54:03

当我们身上失去了一些不必要的光环,我们也停止了浮躁。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 回头看,句子。