Shaylen 发表于 2010-2-8 20:34:46

大家还看过驱魔少年咩?

我很喜欢这部

当时看到allen walker 就很喜欢这个小朋友的说

现在想起 觉得他和小狼一样啊 是个内心坚定地银啊

不管发生怎样意料之外的事情 都很坚强的说

看到他重新站起来 重新获得更加强大的innocence时 好激动哇。。。

还有他跟他师父元帅直接的互动 也确实是很搞笑的说 嘿嘿

不过元帅死的时候 好桑心哇。。。

http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/adee30dd611fdde98c102921.jpg

yezhenyu 发表于 2010-2-9 04:56:08

没看过
关注中

Shaylen 发表于 2010-2-9 22:10:31

强烈推荐。。。

fantasia87 发表于 2010-2-10 13:55:58

没看过...现在没有大把的时间追动漫了呀

银落 发表于 2010-2-10 22:39:07

很爱。。。~。。。好几次哭。。~

Shaylen 发表于 2010-2-10 22:55:35

可惜最近不知道进展到哪里了啊  哎

银落 发表于 2010-2-11 10:29:52

pat。。。我也是。。但是感觉整个色调都很哀伤。。话说。。我这个假期终于把d.gray-man的动画给看完了。。就为了等那个字幕组。。。

Shaylen 发表于 2010-2-11 16:33:57

pat。。。我也是。。但是感觉整个色调都很哀伤。。话说。。我这个假期终于把d.gray-man的动画给看完了。。就为了等那个字幕组。。。
银落 发表于 2010-2-11 10:29 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

动画太慢

我就开始追漫画

可是有的时候 画的好复杂 我都看不懂的说 囧

银落 发表于 2010-2-11 19:34:16

wuso。。。
叉布。。。动画的结局我纠结死了。。。太过分了。。= =+
sigh。。。漫画啊。。我想学了日语以后去看哇。。。原版的。。一套带回来。。。~

Shaylen 发表于 2010-2-11 23:35:24

wuso。。。
叉布。。。动画的结局我纠结死了。。。太过分了。。= =+
sigh。。。漫画啊。。我想学了日语以后去看哇。。。原版的。。一套带回来。。。~
银落 发表于 2010-2-11 19:34 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

动画都结局了啊?

我都没看 来说说~~~

银落 发表于 2010-2-12 19:41:55

恩。。。结局几乎=烂尾。。。
就像犬夜叉当初那样。。驱魔师继续等待和伯爵的战争。。so。。我很无奈。。我以为会像当年钢炼一样。。动画给出个excellent的结局的。。~。。。可惜。。驱魔少年没有。。T T

Shaylen 发表于 2010-2-13 20:12:04

期望太高 失望也会很高 哎

还好我没有追着看了啊

当年追死神也是追的很恐怖 现在都淡定了。。。

yangtiancheng 发表于 2010-2-20 15:32:43

看看去

银落 发表于 2010-2-23 21:47:48

当年的火影。。一年的原创。。给我心里留了n多阴影。。。后来就再没追了。。T T
死神。。sigh。。。看完原创后。。就再没看了。。T T

默克默克 发表于 2010-2-25 21:57:58

驱魔停了好久  不知道最近有什么动静。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家还看过驱魔少年咩?