leaderapple 发表于 2010-3-18 06:21:27

罪恶...败了N多Clarins家的东西

本来想着进Mall帮老妈买护肤品和眼霜的...没想到最后拿着自己的一大堆东西满载而归...罪恶aaaa....

值得提的是我买了他家的身体纤细霜...一直很想试试,今天一下子买了两瓶

之后跟大家报告效果yo:p

yogurt4 发表于 2010-3-18 06:52:28

没啥减肥效果 但是用起来真的很舒服  喜欢里面的小粒粒 香味也很好闻。。。。我昨天差点也在他们家大败一场  不过忍住了哈哈

节俭的D同学 发表于 2010-3-18 10:43:22

赞败家

Shaylen 发表于 2010-3-18 10:43:27

在国外就是同意跳deal啊 嘿嘿
我总觉得抹抹就会瘦 是不大可能滴

leaderapple 发表于 2010-3-18 13:48:27

是因为太瘦了。。。所以才抹不瘦吧

我的大腿茁壮的很。。。还是很期待效果的。。。

我还没用就打击我了。。。我伤心吖。。。。

leaderapple 发表于 2010-3-18 13:50:13

3# 节俭的D同学

我也要节俭啦啦啦啦

Napery 发表于 2010-3-18 20:25:00

囧 谁说我瘦了 我大腿也很茁壮诶
我手臂还有肌肉的说 这估计是抹不瘦的吧。。。

Tyliay 发表于 2010-3-19 03:40:15

我觉得要适当配合一些按摩手法或者锻炼吧。看见有人说它家的瘦脸霜,也是要靠用的时候按摩才能看到效果。。。。

sublingna 发表于 2010-3-21 12:55:20

咕~~(╯﹏╰)b....等汇报效果

leaderapple 发表于 2010-3-21 13:30:00

目前没见什么效果,估计要一两个礼拜吧

不过已经被大家打击得差不多了。。。

yogurt4 发表于 2010-3-21 13:35:31

目前没见什么效果,估计要一两个礼拜吧

不过已经被大家打击得差不多了。。。
leaderapple 发表于 2010-3-21 13:30 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

减肥不能,紧致一下皮肤是可以的。看你身上那里有肥胖纹,护肤+按摩一下吧。我有一阵子狂草这个东西,就是太贵,不能减肥我还是买了。

leaderapple 发表于 2010-3-22 00:02:54

大爱Charins家的护肤品

真的超级赞吖

joyht 发表于 2010-3-22 05:11:23

同赞。。。。我一直在用她家的美白。。。最近在想要不要试试多元 哈哈

Napery 发表于 2010-3-22 07:36:28

没用过她家产品 总是被价格吓跑。。。{:3_75:}

leaderapple 发表于 2010-3-22 08:36:49

13# joyht

我现在用的是防皱系列

美白。。。真能白嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 罪恶...败了N多Clarins家的东西