海夜残枫 发表于 2010-4-12 13:54:32

Stefana 发表于 2010-4-12 16:09:46

牛人。膜拜飘过。

chanlderray 发表于 2010-4-12 16:15:56

ding一下 终于看到了N作品集了 虽然不是全部 已经可以看出大概了。 呵呵 你应该去MArch 而不是MAUD

mistaker 发表于 2010-4-12 18:34:05

请问什么是MArch 和MAUD啊?
小弟不解······

ConstantLia 发表于 2010-4-12 18:43:06

很舒服

c08f08n 发表于 2010-4-13 13:39:11

NB

千荀 发表于 2010-4-14 18:37:13

恭喜ZY,总结写得好详细,收获良多~祝在那边更上一层楼~

green.mi 发表于 2010-4-15 15:52:22

作品集的颜色相当有爱啊 呵呵 申请经历也写得很好 受益匪浅 谢谢~

superrooky 发表于 2010-4-27 20:12:05

大牛啊
拜一下

tequilawine 发表于 2010-4-27 23:24:28

学习当中

vanhelsing 发表于 2010-4-28 09:06:15

我们学校的大牛,cong一个~~

heeeeeting 发表于 2010-4-28 17:28:35

很有收获:)

echo19861109 发表于 2010-5-14 19:50:56

cong lz
请问lz去urbanus做了几周research,具体是怎么个情况,这个是怎么联系的?想请教lz些问题,lz有什么联系方式么?谢谢。

ttznyn 发表于 2010-5-14 20:19:58

43# echo19861109
这个research两周多,是别人推荐的。可遇而不可求,当时运气不错,hehe

ARRK 发表于 2010-5-15 09:01:59

LZ的PORTFOLIO是我在GTER水了一段时间后(其实是在大学期间)看到的最自然的同时也最有力度的作品集,每个作品的表达很统一,逻辑一致,图很漂亮,读起来不断有认同感;最赞的是每个作品的开头一页,一看就知道楼主想做什么而且让人觉得有兴致看下去,能做到这点的人不多,因为很多作品集一看就是分析图堆砌起来的没有整体思路,让人一直在想TMD为什么这样做……总之,狂赞LZ的PORTFOLIO!!!

十分贪心的说,LZ能不能多贴几个作品来着,反正你那么多,十个耶!!贴多一两个吧:loveliness:

GSD绝对是你的归宿,话说,GSD的奖学金是不是算挺少的,7500$  ,  我听说学费一年就要70W RMB, 还没算生活费……我真是想都不敢想啊,LZ怎么考虑的?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 抛砖发总结 ZY-GSD MArch II