lqw7891 发表于 2010-4-27 16:06:58

hello, 终于看到去UVa的女生了,不知道你什么时候去呢?我发了短消息。

zjbmafeiya 发表于 2010-4-30 15:44:23

恭喜楼主啊!我也环艺的准备2011FALL的MLA。我QQ:675154963,传授点经验呗。

angelliu321 发表于 2010-5-16 09:59:37

请教楼主:各学校“学生睡眠时间” 从何种途径得知呢? 谢谢!

winnielifeinbox 发表于 2010-5-17 09:45:58

大大cong~LZ!
为了MLAII还在奋斗的人求作品集!
winnielifeinbox@yahoo.com.cn
berkeley是妄想吗?唉...我本科是北林的观赏园艺...是不是很没竞争力?

yatou501 发表于 2010-5-21 15:55:14

18楼:问呗,通过教授在网上留的邮箱要学长学姐的邮箱,再问学长学姐啊。
19楼:我环艺也是三脚猫专业啊,竞争力还是看自己的。你这背景应该和我一样申请三年的零基础program啊,和非设计专业的人比还是很有竞争力的……

啦啦羽 发表于 2010-5-21 22:05:08

没想到这里碰到俺们学校的鸟19楼 我正在北林读环艺  是不是更没有竞争力  交流交流吧
楼主传个作品集吧 我qq383551827@qq.com  本人很是迷茫啊至今仍不知作品集应该长啥样  还有 楼主实习的好牛啊 上哪找个好实习 愁啊  你们学校跟gensler有合作吗~~~

鞋帮带 发表于 2010-5-27 23:36:06

学姐,很敬佩你哦,我本科是学习城市景观设计的,很想看看你的作品集哦,还有交你这个朋友~~邮箱:477750483@qq.com  msn:xutingjiao@live.cn

huangcan01 发表于 2010-6-16 00:37:11

对呀  我也在怎么样才能找到好实习呀?

木之言 发表于 2010-7-1 11:11:11

哈哈!好玩!

green.mi 发表于 2010-7-1 23:25:08

"差不多,就我而言,专业材料准备更重要。觉得做作品集写PS的时候学到的远比上专业课学到的更多,所以那阵子专业作业就水了。" --- 这个想法很符合我意啊 哈哈~

Lay 发表于 2010-7-5 12:13:34

楼主很清楚自己的路该怎么走,赞一个哈。
想看看作品集哈,还想交个朋友:)可以发我邮箱:fl_maxwell@163.com

ww1fish2010 发表于 2010-7-6 10:29:38

同求作品集~~ww1fish@yahoo.com.cn

Stefana 发表于 2010-7-6 12:12:14

顶一下,盖过广告。

西鸢 发表于 2010-7-10 12:30:02

LZ好潇洒~~~

mdwls 发表于 2010-7-17 12:29:06

501,你同学来看你了~哈哈我是mdw
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2010fall,环艺申MLA,总结总结