LeviathaZ 发表于 2010-4-28 23:13:15

14# LeviathaZ  
那版主今年desination去哪儿了
vanhelsing 发表于 2010-4-28 22:53 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
umass

fufu1 发表于 2010-4-29 15:07:26

不错啊 artlantis做的吧

vanhelsing 发表于 2010-4-29 21:33:26

13# newheaven
我也不知道怎么会事,IIT他家的情况比较奇怪,早早地就发了录取邮件

Stefana 发表于 2010-4-29 23:35:48

赞,恭喜。

cctvvv 发表于 2010-4-30 09:45:46

顶!

newheaven 发表于 2010-5-1 10:46:46

18# vanhelsing 可能是楼主条件比较诱人,IIT他家先录了吧,不过有点可惜啊,要是你去IIT,说不定我们还能做同学呢

newheaven 发表于 2010-5-1 10:50:41

18# vanhelsing ]可能是楼主条件比较诱人,IIT他家先录了吧,不过有点可惜啊,要是你去IIT,说不定我们还能做同学呢

echolhk 发表于 2010-5-1 16:58:47

居然和我经历几乎一样:)Q 241683380 希望认识一下

killer9a9 发表于 2010-5-1 17:13:26

~~来顶~~楼主属于功夫不负有心人啊╮(╯_╰)╭虽然qq签名衰了点···

vanhelsing 发表于 2010-5-1 20:44:04

24# killer9a9
你也来啦,呵呵,明年看你的了,到时候去个常春藤给帮咱实现愿望

dreamyan 发表于 2010-5-1 23:00:24

啊啊啊啊啊啊我要向你们学习!!
刚决定申请graduate school的人飘过。。。

Dessertum 发表于 2010-5-3 00:15:42

真好 心情豁然开朗

NFUzyz 发表于 2010-5-4 13:01:50

楼主的作品集相当的精彩!
楼主也尝试了 蚂蚱 这样比较新的插件
但是我还是不太懂楼主是将那些参数设置为影响模型的因素?
是控制点还是人的行走路线or 自然的风,光线?
愿楼主详述,不胜感谢!

vanhelsing 发表于 2010-5-4 14:36:28

28# NFUzyz
谢谢你啊,老实说grasshopper不是很新了,这也是我第一次尝试用它来做景观,其实也主要是做构筑物
形态变化的步道有点借鉴俞孔坚的红丝带,但在不同的地方根据地形和位置的需要赋予丝带不同的结构和功能(上面有网格模块)
grasshopper的作用就是在模拟形态的同时嵌套功能,我想也算是参数设计的初级阶段吧,呵呵

ok-original 发表于 2010-5-9 19:22:42

我感觉用Grasshopper来做景观也算是LZ的一个尝试吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 10Fall小本环艺景观海申March1经历总结