藕香 发表于 2010-5-7 12:58:27

【活动】咱VISA美签版也发勋章啦!!

符合条件的朋友请直接回复本帖,跟帖申请即可(请勿在此帖内占座或者灌水)。可以推荐,也可以自荐。每月发放一次。希望大家踊跃报名!

【美签版特殊贡献】勋章

勋章图案:
     (带VISA水印的五角星勋章)

颁发对象:
近期活跃在美签版,有质量的解答版友的问题,积极参与讨论。(包括版主)

参评条件:
1、注册时间半年以上;
2、在美签版发帖数量100以上;
3、经常活跃在美签版。

关于如何定义活跃,经过讨论,决定暂时使用google功能。方法如下:

在www.google.cn 中搜索
site:bbs.gter.net ID名字 VISA 美国签证
(例如:site:bbs.gter.net wengjn VISA 美国签证),然后查看得到的结果数。
因为google搜索会受浏览器限制,建议大家使用IE浏览器。如果觉得自己很活跃而结果不对的版友,可以PM版主协助搜索。

申请格式:

ID:
申请理由:

符合条件的朋友请直接回复本帖,或者推荐他人。请勿占座和灌水。

本帖长期有效,申请得到通过的人员名单,将会由版主另外单独开帖说明。

VISA美签版所有版主再次真诚地感谢您一直以来对本版的支持与厚爱!

后续补充:
2010年5月份的【美签版特殊贡献】勋章已颁发,请各位申请人注意查收!
https://bbs.gter.net/thread-1101843-1-1.html

6月份的【美签版特殊贡献】勋章已颁发,请查收!
https://bbs.gter.net/thread-1114592-1-1.html

7月份的【美签版特殊贡献】勋章已颁发,请查收!
https://bbs.gter.net/thread-1126941-1-1.html

2010年8月份的勋章申请中,请大家踊跃跟贴报名!

gener 发表于 2010-5-7 13:00:42

ID:gener
申请理由:活跃的大叔。。。
btw,章子上那个15是什么意思啊?

lian_zhuxi 发表于 2010-5-7 13:33:35

ID: lian_zhuxi
申请理由:进入美签版半个月左右,搜索结果是163,不知道算不算活跃啊;不过,我真的好喜欢那个章子啊:loveliness:

oyeahot 发表于 2010-5-7 14:16:14

我不知道我符合要求吗?

wengjn 发表于 2010-5-7 14:30:16

刚才咋么没看到哈~
积极参与耶
ID:wengjn
申请理由:热心,活跃的好孩子

oyeahot 发表于 2010-5-7 14:32:33

申请ID:oyeahot
申请理由:版主对我说我符合要求

我要章子

paradox_liu 发表于 2010-5-7 16:58:10

ID: paradox_liu
申请理由:
没想到发了这么多帖子了 嘿嘿~

Kimi.RAI 发表于 2010-5-7 22:27:27

木之灵景 发表于 2010-5-10 03:12:58

申请ID:木之灵景
申请理由: 。。。我也想要章子。。。
哇塞,搜一下才发现,居然这么多结果。。
“約有 17,800 項結果 (需時 0.31 秒) ”

Tyliay 发表于 2010-5-10 03:41:48

啊啊啊啊啊,我要章章!!!
我主ID干活了。。。。555555。主ID也发了很多帖帖的{:3_74:}

节俭的D同学 发表于 2010-5-10 06:54:10

啊啊啊,我也要啊我也要啊

marsashy 发表于 2010-5-10 09:08:58

11# 节俭的D同学
D你的都放不下了...

magic_zhao 发表于 2010-5-25 11:33:43

..........
路过..

Miss.Zhang 发表于 2010-5-30 22:26:25

ID:Miss.Zhang
申请理由:1、注册时间约11个月;

2、在美签版发帖数量应该100以上,所以才从高级会员升到特级会员,之前在高级会员停留了很长时间;

3、集中困在美签版时长约两个多月,谷歌搜索的活跃度结果为:“在 bbs.gter.net
中搜索 Miss.Zhang VISA 美国签证
获得约 320
条结果(启用了安全搜索功能),以下是第 1-10 条
(用时 0.09
秒)”

快发个章给我吧!从来木有勋章啊!渴望ing~~:kiss:

三颗猫饼干 发表于 2010-6-6 23:44:59

斑斑现在还能申请章子么
http://sns.gter.net/attachment/201006/6/2814104_12758390422Y22.jpg
还会继续活跃的~ 这次不行下次继续申请{:3_73:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】咱VISA美签版也发勋章啦!!