半夏DD 发表于 2010-5-16 21:11:42

24# 独步zara天下
已经短信你了

半夏DD 发表于 2010-5-16 21:12:26

26# echochang0312
超级牛太经典了,有一度我们都用它的说话方式讲话.....

半夏DD 发表于 2010-5-16 21:13:42

27# edison1112
谢谢,谢谢...GT分数是在太残废了...偶记得你也有段很纠结的时间,现在好了咩?

半夏DD 发表于 2010-5-16 21:16:12

28# Winhammer
谢谢这位童鞋啊,说了这么多!!!哈哈,真的很高兴,能够引起大家的共鸣,这个对于我来说真是莫大的荣幸了!!!

半夏DD 发表于 2010-5-16 21:17:11

30# usherhsx
英雄没有看过哎...不过我知道阿灵顿是没有公共汽车的...暴走,暴走了啊....

elaneinside 发表于 2010-5-19 04:41:03

看小神龙俱乐部那时候的理想能坚持到现在,就冲这个佩服楼主!

zhoujunright 发表于 2010-5-20 10:05:19

楼主的作品集很好啊,应该再多选几所学校了。

WSYLR 发表于 2010-5-21 20:37:53

赞楼主作品集~~    {:3_74:}
同是园林学生 觉得在空间感和设计感上的确不如其他专业 ...叹.....  
不过看过楼主的总结和作品很受鼓舞哈  
楼主 good luck .....

琳影 发表于 2010-6-12 18:20:04

亲友团的CR来了,今天二战G,感觉,verbal没感觉,额,数学超难,不知道有没有700了。。。。呜呜,自己强申了

鞋帮带 发表于 2010-6-12 22:32:52

你好啊,学姐,我是南林大学城市景观艺术设计的学生,也在准备申请,想和你联系啊~~、qq:477750483
msn:xutingjiao@live.cn

jcyh289 发表于 2010-6-13 10:11:27

LZ作品集很丰富啊,羡慕,学习~~恨自己没有一个能拿得出手的作品呢。。。。。。。。。

MrSleeping 发表于 2010-6-14 23:35:41

南林的??

MrSleeping 发表于 2010-6-14 23:48:37

学姐!!
原来做的都是手绘,而且拿得出手的很有限,关于电脑制图真的是一个问题,我觉得你做的很漂亮,给了我信心,马上大三暑假,准备开始搞Ps。
新手上路看不到你的信息,不知道如何联系你,
在此留下我的QQ819297002,很希望能和你交流一下~~~

石开计划 发表于 2010-6-27 23:22:53

1# 半夏DD

这么牛的offer,一定要学习一下作品集了,呵呵。恭喜先!

littlesnow20 发表于 2010-7-6 08:31:34

hoho 悠闲美地啊 真怀念。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 非牛人非典型性总结——不供参考,仅供娱乐