cynrene 发表于 2010-5-24 09:36:14

14# wsm87

虽然说是建筑硕士实践2年可以考,但是好像没有分析哪一个国家的学位?
好似中国的BARCH不是大部分都不能在美国考注册么
反过来美国的MARCH就可以在中国考么?

建筑学
建筑设计 本科及以上 建筑学硕士或以上毕业 2年

foreverandeverj 发表于 2010-5-24 10:53:58

16# cynrene 我也觉得可能有学历是否认证的问题……
估计只有去咨询相关机构或者问有过类似经验的人... 才能得到准确答复了{:3_72:}

weimaomao 发表于 2010-5-24 12:39:26

喜欢的,等作品集

weimaomao 发表于 2010-5-24 12:45:55

还有,等您借的招生大本~~~
多谢了~~~

holmeszhou 发表于 2010-5-24 15:45:24

13# wsm87
~~谢谢学长昂~~同加油同加油~~
btw:坐等作品集~~

holmeszhou 发表于 2010-5-24 15:49:25

17# foreverandeverj
我觉得在制定规则的时候可能就没有考虑过有的建筑master没有本科背景~~anyway,还是问一下权威人士吧~~

foreverandeverj 发表于 2010-5-24 20:32:33

啊 我的意思是说国内有可能不承认美国发的文凭~
有了master应该就不会追究本科是不是也是建筑学了吧~国内也有转专业考建筑研究生的~念出来应该算符合第一档 工作两年以上就可以考了

wsm87 发表于 2010-5-25 01:06:06

估计今晚就有空发上来了~别急~ 19# weimaomao

xiaohuario 发表于 2010-5-25 18:48:56

敢问楼主ibt的口语是过了25的线还是强申的? 总觉得Cornell的口语25对我来说是impossible。。。。。佩服楼主另外,坐等作品集~~~~~~

wsm87 发表于 2010-5-25 21:51:13

我口语不够......但是cornell不用我IBT成绩,因为我有美国本科证 24# xiaohuario

broolilyn 发表于 2010-5-26 10:39:53

lz,我没研究经历啊,一篇Essay都没发过,你觉得这个对申March1重要吗?

wsm87 发表于 2010-5-28 05:53:23

更新了招生大本,攒RP了

wsm87 发表于 2010-5-28 05:55:31

没影响的,你要申march1,人家主要看设计,我的研究经历就是这样被浪费的....... 26# broolilyn

暗翼 发表于 2010-5-28 12:26:43

感谢楼主经验 自己努力~

PMJUN07 发表于 2010-6-23 20:35:10

Thanks for sharing!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 非典型March1总结~仅供参考~(更新招生大本)