cooljiong 发表于 2010-7-6 11:02:15

ding~~:victory:

icybluefalls_hl 发表于 2010-7-8 14:51:42

非常有帮助!谢谢一木!:victory:
但我还想问个比较实际的问题:我现在还在校读书,有心今后进金融行业,所以在听计量经济等等重要基础课。问题在于——想要把成绩计入的话,就要和金融系学生参加正规考试,但我一来时间安排不允许,二要进入成绩单的方式规定的很死,只能选修同级别某些课,那些课没在可选范围内(我本专业博士课程),总之这些课没法进入成绩单,怎么办?
难道我只能写:自学××课程?那样很没说服力啊。
又或者,找该系老师写个证明或推荐信啥的?
到底怎么才能把这些信服地写入我的申请材料呢?
求指点!!!谢谢!

icybluefalls_hl 发表于 2010-7-8 14:53:34

另外,以我现在的情况,可能没法去暑期学校(钱也是个问题)或者考国内研究生啥的。
一木,好羡慕你!你好能干~~

usoleil 发表于 2010-7-14 09:37:35

法学想转商科的飘过

Ssylvia 发表于 2010-7-19 14:18:18

噯...还预备从英语往商科转呢...学英语的太局限了...哭~*

小胖驴 发表于 2010-7-19 16:22:38

好帖子啊~ 我也是有这个想法~

jessica599 发表于 2010-7-23 14:17:58

我来打酱油的

GTAtlanta 发表于 2010-8-1 11:13:06

噯...还预备从英语往商科转呢...学英语的太局限了...哭~*
Ssylvia 发表于 2010-7-19 14:18 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

在你身后还有一个本科硕士都学日语的想哭呢……从高中毕业就没有摸过数学书,学金融是不是一点都没戏呀?

Aristotler123 发表于 2010-8-10 22:10:29

1# 一木菩提
我现在本科学数学专业的,有点想到美国读金融的研究生,请问我申请金融专业得到奖学金的概率大不大?还有我是要考gre还是gmat呢?

mu1huizi 发表于 2010-9-20 13:36:50

顶一个,我就是想申转专业的商科金融~PS的怨念中啊~~~给自己加油!{:2_46:}

cyanidin 发表于 2010-9-25 20:16:42

我就是工科到商科~~恩,,,

kevinjiongxi 发表于 2010-10-9 15:52:54

26# cyanidin

我也一样 想转商科 我都硕士毕业了 学的计算机软件

duke.change 发表于 2010-11-12 11:22:00

想要文科转商科的看到此贴非常感动!!

兔子加油 发表于 2010-11-13 18:11:09

哦哦,英语专业的申商学院能申什么样的专业啊?

兔子加油 发表于 2010-11-13 18:11:41

我也觉得,实在是好帖子,感谢楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转专业申请商科的FAQ