marlnobor 发表于 2007-10-31 09:12:07

不错

中国一考生 发表于 2007-12-8 14:54:44

麻烦楼主能不能讲一下本科生赴法读研的具体流程?

Lilysky 发表于 2008-1-16 20:49:49

:)

落落丁香 发表于 2008-11-6 00:49:02

谢谢楼主的帖子~~~总算是可以连接到学校的主页了~~~我以前都查不到,太感谢了!

不过还是要弱弱的问一句:法国的大学主页有英文版本吗?我在里尔一大里找不到有英文版本的主页.....

我是法语初学者还看不懂法文主页,谢谢大家的解答先了!

go_michelle 发表于 2009-3-3 18:20:04

法国有给奖学金的学校吗?
各位觉得 在国内上完了本科再去法国上一遍本科是不是很不值啊?

崔佳 发表于 2010-12-24 23:25:32

呵呵,圣诞节。。。顶完这贴就睡觉了mijimiduo.wehk.net maomaobaodai.wehk.net idfix.wehk.net shunfa.wehk.net kafulin.wehk.net buqileleyuan.babyhu.net  qianquhui.babyhu.net
mijimiduo.wehk.net maomaobaodai.wehk.net idfix.wehk.net shunfa.wehk.net kafulin.wehk.net buqileleyuan.babyhu.net  qianquhui.babyhu.net

la.truffe 发表于 2011-3-15 20:06:34

thx!

法语培训 发表于 2011-6-2 14:12:42

6月11日TEF/TCF考试全国巡讲会-北京站(请提前预约),微博预约链接http://www.crelune.cn/activepage/201105/tcf/index.html
l留学考试活动,请预约登记58697393

fxcharine 发表于 2012-4-1 11:02:38

有没有去法国DIY全过程的详细步骤或者过程。。。比如说,先做什么在做什么。

volo1234 发表于 2012-4-18 11:10:43

有需要国际快递可以联系我哦
QQ 2495589807

leaves_leaves 发表于 2012-8-22 17:48:26

teafortwo 发表于 2003-6-10 12:05 static/image/common/back.gif
法国留学学费低廉,法国的高等教育体系完整,教学素质普遍较高,所以赴法留学不失为希望到外国留学的朋友们 ...

链接是日本网站

草莓草莓草莓 发表于 2024-3-25 18:04:07

额 过了这么久
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怎样去法国?