天颜笑谈 发表于 2003-7-7 04:35:14

失禁

很久了,很久的痕迹。只有每当受到劲刺的时候,清醒的痛楚地从头至脚澈砌的冰凉我才会记起,记起你那壮丽眩目的色彩,宽广霸气的胸膛,与无尽深沉的感动。。。

仅以此篇献给我曾记忆中深爱的海,及那位祝福我幸福的朋友,天开了。

----------------
天颜笑谈

昨天,我又梦见了那片海。

血红血红的那片海。无向地飘曳着的那条沉静的黑丝带,那么自由无肆地若即若离地浮游于海的怀抱。。

一阵海风吹过,惊诧间的一瞥,那美丽惨红的海水里涌起的竟是洁白似雪的风与海的结晶,在那泛起的层层泡沫短暂的生命中,我看见了天使的脸,淡然微笑的脸,苍白无力的脸。

转瞬间,无情汹涌翻腾的海面将天使的影像抹去!!大片大片的红,铺天盖地的红,窒息间淹没了我的一切,淹没我美丽的天使,撕去她项间飘曳的那条忧郁的黑丝带。

天黑了!骤然间,忧郁的深褐的天,一下子重重地跌落在海的胸膛,伴随着与生俱来矜持的放弃,无所顾忌地迎接宿命的安排。此刻,空中传来刺耳的啸叫,那是雷,电,风,闪,为天的堕落哭泣。满天震耳的悲鸣中我突然醒来,我又一次看到,那美丽天使的脸,冷静,绝然。

啸叫!弥漫于整个天际的啸叫!天地于此刻颠覆海天融为一色,为了渲染那浑浊的大片的刺目的悲壮,整个海整片天,浸泡在这令人震慑的色彩中,壮丽的场面,汹涌的放纵,个中滋味,清楚的,只有海,天,和我。

风去了,潮退了。一切回归从前,以无二致。
除了,那条脱离束缚的染上血迹的黑丝带,无向地飘曳在曾经的天与海的故事中。

一切从此平静。高昂的天,暗动的海,遥遥千万里,从此各为一方。

smilelife 发表于 2003-7-7 06:59:23

天颜

很晚了,准备下网,突然看见你的文章,你的才气依旧那么清晰的表现在文章里,想象不出你是怎么样的女子,很是奇怪,我自己是女人,却会对你有些好奇,有些熟悉,有些文字中的亲切和默契。
过去的,终究已经过去,今天将成为昨天,明天将成为今天,天颜,天都开了,人,还是让自己快乐吧。

princessmia 发表于 2003-7-7 08:16:05

天颜的文字让我想起很多事情……

黑狐狸 发表于 2003-7-7 08:23:19

樱一树恋爱了,消失了,投降了,变成小女人了,平庸了,平凡了,平淡了,即将乏味了。。
天颜估计还没恋爱,还能保持充沛的激情。。

aixiao 发表于 2003-7-8 02:32:53

最初由 黑狐狸 发布
樱一树恋爱了,消失了,投降了,变成小女人了,平庸了,平凡了,平淡了,即将乏味了。。

不同意,激情的形式多种多样,女人永远都是充满激情的

素心自处 发表于 2003-7-8 04:56:42

同意楼上的

樱一树 发表于 2003-7-8 05:22:07

最初由 黑狐狸 发布

亲爱的,我不等你,你也不用这样阿(说我投降,是没向你投降吧)?
天天的确可能没有恋爱呢,喜欢就上吧,别老afterlight阿~~

不管恋爱或者失恋,我始终是个小女人+大女人.

另,要是你们表现的开通些,宽容些,或许我就真的当仁不让了呢?

呵呵呵呵,打趣,打趣而已.

红蝎子 发表于 2003-7-11 04:18:05

faint

miloo 发表于 2003-7-11 07:07:04

这个题目~~~呃~~确实可以想到很多呢~~~

天颜的文字可以宣泄出我永远无法宣泄的那部分~~

天颜笑谈 发表于 2003-7-11 09:01:13

smilelife:  我不想给你只留下我灰色的形象,这次是红色的。只是有点暗,习惯性吧。我也有亮色的一面,只是反映在现实中罢了。我的文字和你的文章的区别,有点感性和理性的区别。昨天做在的士上想,什么时候该换一下心情换一下文字了。
等着看吧。

硬艺术:大姐能不能写点相关的回复拉? 刚出了门就又想着卖我了。sigh.. 真够意思。

黑狐狸: 人受刺激时时不是都有点激情?Maybe..

millo&princessmia :看你们的回复有点感动的。。

樱一树 发表于 2003-7-12 03:48:38

亲爱的天天

很抱歉,我常常觉得欠缺些什么东西,使我不能完全理解你的文字,但这应该不妨碍我们做朋友吧!
从文字上看,我想我们可能是两种风格和派别的吧!
另,我开始习惯你把我的名字拼错了。

闲情 发表于 2003-7-12 04:01:36

呵呵,想写什么的,写不出来。只留这个帖子,表示我心有所动

tomatoeggs 发表于 2003-7-12 04:43:01

我喜欢楼主的文章,带点阴郁,带点灰色。

wendysun 发表于 2003-7-13 07:56:57

才情兼备,好女子,好文章!!

天颜笑谈 发表于 2003-7-14 08:27:49

我受不了你了 #¥……—*()*—……%¥#。。。。

死人也能让你气活了,  sigh..............

几个月不见,你瞧你把自己放纵的,。。傍大款去啦?!

有句话叫什么心宽脸庞的?~~~

sigh,哥们我可是瘦了~~~

。。。。哀。。。
页: [1]
查看完整版本: 失禁