晴天小猪 发表于 2003-7-9 11:01:09

我的签经-7。8vs小平头

昨天去了雍合宫把能拜的都拜了,就差给唱歌的喇嘛磕头了,呵呵。今天一早打车到秀水东街,预约的是34号,故意迟到,本打算9:00进,由于堵车9:20才进,后来发现迟到这二十分钟使我错过了大秃秃,呵呵。9点半开始漫长的等待,站到腰快要断了。今天签的vo有:5号大秃秃(戴眼镜),6号小平头,7号小秃秃,8号美男,9号发型像米卢的新手,10:30开了一个大胡子的新窗口3号,11:10副领事开了3号窗口。我在等候区排队知道被带到6号窗口是大约是10:30左右,在9:30-11:00期间肃杀一片,巨惨,window10只有几个爷爷奶奶在等,今天过的探亲特别多。
我的队等待被认领前,5号和6号剩的人差不多,终于被带到了6号,松了一口气。结果发现太faint,今天大秃秃心情很好,在旁边的5号窗口连放几人,而6号...上一队还剩三个人接连悲剧,小平头喝了点饮料又四处转转玩了一会儿,到了我们队据了一对爷爷奶奶,放了一对爷爷奶奶,据了一个f1mm,据了2个f1gg,我在下面都看傻了。本来不紧张,现在faint的心咚咚直跳,我用手捶了捶心脏来安抚俺破碎的心。接下来上去了改变俺三人命运的mm,她是学sociology的,和小平头说了十分钟过了,期间小平头离开了4分钟左右。我在小平头离开期间蹲了蹲,伸展了一下,因为腰快折了,呵呵。接下来一个去purdue的学经济的jj上,没怎么纠缠就过了。俺便想下一个是我就好了,果然听见了古怪的声音,那是小平头在叫俺。此时已经11:40,小平头速度太慢了,总是离开去到处溜达。
V: So what will you study in the U.S?
I:  I will pursue my master degree in.... in University of ....
V: What's your plan after graduation?
I: I want to be a senior administrator in a Beijing's educational institution. One of my best choices is to work in...., it's my former part time job employer.
V: Are you sure you can find a job?
I:  Yes, I have talked with the Human Resource Manager of ....He welcomes me...打断
V: what will you do in ....?
I:  working as a senior administrator.
V: what did you do as a part time job?
I:  working as a part time English teacher. Do you want to see the photos?举起我和班里最可爱的小孩们照的像贴在玻璃上强迫他看了一眼
V:no, I don't want to see.
V: Why not find a job in US?
I : To be a good administrator, I must be familiar with what I am administrating....
还没说完,这是来了一个中国的女工作人员告诉小平头下一队叫绿牌,此时我们队只剩三人,接着那工作人员又和他说笑说什么绿色是自己的lucky card,难道是在模仿f1签证时流行说的话???两人对笑,无聊,一点都不好笑,不理我,真是没礼貌,小平头还对我示意让我wait。大秃秃这时也凑过来说笑,哎,真faint。3分钟后又开始了,我刚要接着说刚才的问题,小平头早就忘了,又提新问题。
V: GT transcript 打开后,他根本不看。
V: How will you pay the expense?
I:  I get an assistantship.
V: ok, I think you are qualified, I do hope you will come back after graduation.在ds表上画圈
I:  无语,等他撕条叫俺去window 10
V: I think you are qualified, I do hope you can come back 撕条
I:  Do I get the visa?
V: 笑 yeah, you may go to window Number 10, ok?
I: thank you.

此时已经11:50左右了,window10有6。7个人,其中4个f1,接下来我那队剩下的最后三个人纷纷被据,惨!这对f1只过了我们三个文科mm。 我12:15拿到visa,这期间人window 10开始增多,一度排长队,男女皆有,f1很多,男士居多.
我的感想是今天的形式不好11:30以后才好转,传说中的水车副领事也不放水,美男也不怎么放。昨天踩点形式就不咋样,看来他们真是放假后休息好了开始杀人。不过还是不要怕怕,信心真的很重要,文科真的要好签的多。
谢谢我可爱的bf每天和我说十遍go to window 10, 还单独去了一次雍合宫为我祈祷,帮我vo了一个星期,你是最帅最可爱的vo.谢谢你给我吃定心丸,对我说我要签不过你就不去英国了,陪我在国内,感动。虽然俺俩要分开了,一英一美,我相信一年后你会来美国找我的,不行就f2,再不行我就回去呗。觉的自己和大家不一样,大家都是去相聚或寻找另一半,而我是去分离,去等待...我相信自己会等到那一天的。

amiar 发表于 2003-7-9 16:05:37

Cong!
请问你去北京住在哪里?

youcc 发表于 2003-7-9 16:54:08

恭喜恭喜!
以后有空多回来转转啊!

covercover 发表于 2003-7-10 07:13:55

恭喜!

晴天小猪 发表于 2003-7-11 08:32:27

呵呵,二楼,俺家就在北京。你可以住在附近的招待所或秀水市场对面的宾馆。水木上好像有人说到住在那儿。或者还可以住东方新天地北侧的青年宾馆。
页: [1]
查看完整版本: 我的签经-7。8vs小平头