一木菩提 发表于 2011-4-13 02:36:40

小哀你是怎么把眼睛截下来又不影响清晰度的丫
今天拍是拍清楚了 截图之后又模糊鸟{:3_70:}

等小K指导  我假睫毛的眼头和眼尾老是翘起来 囧啊。。
Julia服部 发表于 2011-4-12 23:46 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
你用qq截图的话像素低就模糊了啊
不过咋感觉对焦还是木对准咧~

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-13 03:25:22

定焦头。。
prime lens
变焦头
zoom lens
定焦头确实比较纠结。。。不适合拍太近得。。都是35mm 58mm这种。。拍近得要100mm+的比较好。。不过point and shoot 相机也可以啊。。你没有?

jiang08 发表于 2011-4-13 03:28:58

a xue xi le! prime lens hoho
i do have a point and shoot, but i dont like it anymore...esp after I started to use DP1, my canon IXUS seems so pale in comparison.....but easier to use nevertheless

yangzexin 发表于 2011-4-13 05:53:07

表示见过小琪的PP:$

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-13 06:20:55

我要努力把楼给歪回来啊。。

我发现我的所有眼影都只闪光 不显色啊。。但是都特别的闪。。。我需要有颜色眼影 。。。

证据就是我眼影眼线都画了。。但是只看得到眼线的颜色。。
所以我眼线画的一烂 就一览无余啊。。

用得工具『上次买PF的眼线胶,同款有个眼线笔我也买了』图
紫色画了下眼线,外眼线绿色,内眼线黑色『按照盒子上的指示画的』

眼睛:

**** Hidden Message *****

完成了。。。

dearmonet 发表于 2011-4-13 07:19:52

这次的眼线画得很好看啊,你用了眼部打底的东西没?比如too faced shadow insurance或者UDPP?

dearmonet 发表于 2011-4-13 07:20:56

我现在发现的我衣柜的衣服清一色的黑白灰,好单调

hischild 发表于 2011-4-13 07:26:01

啧啧,这身材,羡慕啊!!!

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-13 07:27:31

我现在发现的我衣柜的衣服清一色的黑白灰,好单调
dearmonet 发表于 2011-4-13 07:20 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

我ex就喜欢这样的。。
我其实也是黑白灰多。。
好容易买件颜色鲜艳的他还不准我穿。。不过 现在没人管我穿什么颜色了。。

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-13 07:30:33

这次的眼线画得很好看啊,你用了眼部打底的东西没?比如too faced shadow insurance或者UDPP?
dearmonet 发表于 2011-4-13 07:19 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

用了。too faced的。。
不过那个不是用来防止脱妆么。。
我这个刚化的啊。。只看的出来闪了。。看不出来别的颜色。。
我啥时候才能画的出来眼影的颜色啊。。

眼线笔比眼线胶是要容易画一点。。而且这种眼线笔头跟蜡笔哪种质地。。所以很容易。。

jiang08 发表于 2011-4-13 07:40:33

黄色大衣很好看!!!我很喜欢~!
眼睛也好看!

shuro 发表于 2011-4-13 07:45:10

RE LS

shuro 发表于 2011-4-13 07:46:09

这次画得蛮好的
估计你画得看不出来就是眼影颜色的问题啦~~~
有个好的办法,就是跟着往上那些发妆文贴的人学习
没有一模一样的盘子,就用类似的颜色代替,争取画出近似的效果
我当初就是这么练的

shuro 发表于 2011-4-13 07:47:13

打底的话,ELF也有一个,便宜得多
所以我囤了三个

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-13 07:50:48

08和水猪完全弥补了我在我ex那里受到的创伤。。他因为太不喜欢这件衣服不让我穿。。
原价60多。。下个冬天你们也可以去zara看看,它家有不少颜色鲜艳的大衣。。

不然我再尝试一下多涂几层吧。。或者有没有什么眼影是没有亮粉的。。我试试会不会显色一点。。我的好像都很闪。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 开个眼妆学习交流楼