capric 发表于 2011-4-23 00:50:07

我也开个眼妆学习楼,呼呼

更新一下最近买的背心,短裤,小背带神马的。。

今天突发奇想,勤快了一下下。。
嗯,只能给局部,整体太可怕鸟。。
色斑,皱纹,气色,眼神,
整个一个恐怖片女猪脚。。

赶紧飞砖过来啦,我要听意见
嗯,眼线笔是mac,棕色,
眼影是mac,粉色,色号A18??

jiang08 发表于 2011-4-23 00:57:50

shafa zan!!!
A few thoughts:
1> fill in the gaps between the lashes, so the eyeliner looks more natural
2> try to connect upper liner with lower liner at outer corner, again more natural
3>use eyelash curler and mascara to enhance lashes
4>trim eyebrow
5>my personal experience: eye makeup with foundation will look much better overall, same for blushes, lippies

capric 发表于 2011-4-23 01:02:51

shafa zan!!!
A few thoughts:
1> fill in the gaps between the lashes, so the eyeliner looks more natural
2> try to connect upper liner with lower liner at outer corner, again more natural
3>use eye ...
jiang08 发表于 2011-4-23 00:57 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

抱住啃!!!
嗯,虽然N多单词不懂,但偶大略能猜到一些
嗯,眉毛是需要修了,参差不齐。。
看来眼部也需要打底啊,啊啊啊啊。。
嗯,俺记小本本了。。专心的学
刷眼影的时候,懒得去拿刷子,
直接右手无名指上去,刷刷几下子搞定,哈哈

ps:相机和真实状况有点点差异。。:P

jiang08 发表于 2011-4-23 01:07:27

cap's skin condition is really good a
no eye wrinkles and not puffy at all!

capric 发表于 2011-4-23 01:14:14

哈哈,也是一堆细纹的。。。
还有眼部下面的眼袋,摘了眼镜,
好可怕的色差。。

我太阳穴位置窄,所以不戴眼镜的时候巨不习惯
所以还是喜欢戴眼镜遮掩一下下。。

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-23 01:34:04

不错阿。。一种颜色画也挺好的。。
我的建议跟08差不多。。画内眼线 或者把睫毛根部填满 +刷睫毛膏很重要。。。眼睛会更有神

capric 发表于 2011-4-23 02:37:03

6# lingli_xiaoai

又填充了一下下。。
嗯,忽略我无神的眼睛。。
摘了眼镜,啥也看不见。。
对鸟,睫毛膏的没有。。
俺现在手头东东忒可怜了。。

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-23 03:16:28

不错。。眼线唯一的问题可能就是眼尾

盗别人一张图
**** Hidden Message *****

这个MM眼尾看得比较清楚。。主要是要把上下眼线连起来。。

jiang08 发表于 2011-4-23 03:20:25

ILANWEI~~~!!
DA MEI NV A ~!!

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-23 03:22:01

对美女印象比较深刻阿。。盗图一下就找到了。。

jiang08 发表于 2011-4-23 03:26:51

EN EN
ZHANG DE MEI+SHEN CAI HUO BAO
LIU BI XUE A LIU BI XUE

jiang08 发表于 2011-4-23 03:28:47

RE XIAO AI ON 眼尾
ALSO, I FEEL LIKE THIS PINK IS LITTLE BIT PUFFERY ON EYES. TRY TO CONFINE IT WITHIN THE EYELIDS?

lingli_xiaoai 发表于 2011-4-23 03:38:03

08乃一会拼音一会英文的。。。还大写。。。
考验群众s的理解能力阿。。我居然一遍就看懂了。。不容易。。以前都要拼好几遍

capric 发表于 2011-4-23 03:43:56

嗯,看来眼尾的三角区是要仔细划的,赞小哀先。。
08说的对,粉色眼影不好用,用的不好就成肿眼泡了。。
我估计还凑合,因为眼窝开始塌陷了。。
confine it within the eyelids。。哦,懂了
就是抹的时候别太出眼窝的界限。。。

jiang08 发表于 2011-4-23 03:47:51

08乃一会拼音一会英文的。。。还大写。。。
考验群众s的理解能力阿。。我居然一遍就看懂了。。不容易。。以前都要拼好几遍
lingli_xiaoai 发表于 2011-4-23 03:38 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
SORRY A ><
AND THE SOFTWARE I USE AT WORK WORKS EASIER WITH CAPS LOCK.....:L
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我也开个眼妆学习楼,呼呼