过分爱7 发表于 2011-6-8 10:01:03

鱼嘴鞋怎么不磨脚,分享~

之前我穿鱼嘴鞋鞋头部位容易磨脚,后来经朋友指导,在鱼嘴边上抹上护手霜,等油脂渗透到皮鞋里面,软化了皮质之后,鞋就不磨了。PS:真皮的才可以的说,PU格的估计不太行。。。

shuro 发表于 2011-6-8 10:17:34

SOGA。。我都穿那个船袜,就比较OK

过分爱7 发表于 2011-6-8 10:37:18

船袜怎么穿不会掉啊?

shuro 发表于 2011-6-8 11:00:42

。。没遇到过会掉的问题啊

过分爱7 发表于 2011-6-8 11:33:41

我怎么老是后跟踩不住。诶。。。

shuro 发表于 2011-6-8 12:14:13

我鞋子一般挺合脚的,加个船袜就更紧了。。所以。。

katrina_hst 发表于 2011-6-8 12:56:38

可是鱼嘴鞋要露脚趾的,不能穿袜子吧。。。

Tyliayss 发表于 2011-6-8 14:02:14

抹了cream会不会太滑啊。。。。。。
我没穿过除运动鞋crocs鞋和丁字拖以外的鞋,不知道,就是感觉会很滑

过分爱7 发表于 2011-6-8 14:27:28

我也觉得鱼嘴鞋还是不穿袜子比较美观。赫赫。  

等皮鞋的皮质吸收了霜的油脂之后,就不会滑了,稍微等会穿嘛。反正我现在穿着这个鱼嘴鞋蛮happy的。之前老觉得我不能穿鱼嘴了,老是磨脚指头,{:2_50:}

Tyliayss 发表于 2011-6-8 14:34:17

穿女人鞋就不能穿袜子啊,不然破坏整理效果。。。

过分爱7 发表于 2011-6-8 17:37:03

想起之前我和我闺蜜说,看见别人穿凉鞋穿短丝袜,很土,有让人想给她扒下来的冲动。。。{:3_63:}

lingli_xiaoai 发表于 2011-6-8 18:28:05

我穿啥鞋都被磨得要死。。尤其是各种flats 人生到目前为止买的各类质地各种价钱都被我送人or扔了。。悲催

lingli_xiaoai 发表于 2011-6-8 18:28:57

只能保持我纯天然脚 穿我的运动or类似于运动那种圆头的里面很软的皮鞋
难道用护手霜把整个鞋的内侧都涂了?

lingli_xiaoai 发表于 2011-6-8 19:15:53

想起之前我和我闺蜜说,看见别人穿凉鞋穿短丝袜,很土,有让人想给她扒下来的冲动。。。{:3_63:}
过分爱7 发表于 2011-6-8 17:37 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

確實很土啊。。
尤其是那种露得比较多得 带子那种。。
不过有些人穿丝袜是因为脚不好看 or 腿皮肤不好
我表姐就是 小时候生一种皮肤病 腿皮肤超级不好 穿什么都需要穿丝袜 如果露腿

cmykelly0913 发表于 2011-6-8 20:33:06

磨磨就习惯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鱼嘴鞋怎么不磨脚,分享~