无才书生9952 发表于 2015-10-23 19:48:51

您好,您的帖子对我的帮助很大。但是在第8点里,您提到“如果一个套败了,同一个系希望基本就不大了”,我不太理解这句话的含义。您的意思是说某个教授拒绝了一个学生以后,会与其他教授分享这件事情么?...不然一个专业里的老师也会存在水平参差不齐的现象,这句话搞得我莫名紧张了。

yangdi_0522 发表于 2015-12-25 11:01:34

您好,我想请问下对于文科类硕士申请需要陶瓷吗?一般陶瓷对象是??谢谢

战战战战战_ 发表于 2016-3-31 12:52:05

谢楼主详解

钮嗒蠡 发表于 2016-5-26 11:40:31

!!赞,这次DIY才知道以前自己少做了多少事情。

psy_jedi 发表于 2016-7-4 11:14:01

受教了,楼主的套磁帖很受启发。

Vivian_0115 发表于 2016-12-31 10:53:59

感谢

mysnoopy2005 发表于 2017-4-14 10:31:23

请教下这个是给高中申请大学看的还是大学申请研究生看的?

mysnoopy2005 发表于 2017-4-14 10:32:23

everchild 发表于 2011-7-28 20:15 static/image/common/back.gif
我有个问题就是,文科的套磁和理科有没什么区别?因为感觉文科不像理科教授那样管着一个实验室或项目那么有 ...

这个套磁是给高中申请大学看的吗?

lyx0424 发表于 2017-7-19 02:34:42

Thank you for your interest in my work.  You sound like a terrific candidate for a doctoral program.  Unfortunately, it is unlikely I will be able to take on a student in 2018-19.    You can go ahead and apply but I think it's unlikely that I could work with you.  There are other very good faculty working on cognition, sensemaking and leadership and I expect you will be able to find a program that will work for you.
收到最想去的学校一个教授的回复如上,请问楼主大人,我申请这个学校还有希望吗~求解TT

13628687176 发表于 2018-5-10 12:12:31

好!谢谢!

小帽头儿 发表于 2018-6-5 19:37:11

楼主说3天不回就再发一封,想问:3天是三个工作日嘛?周六周日算嘛?(我估计是脑子进水了周五发的邮件。。。)

lynx_md5sum 发表于 2018-8-9 10:06:01

现在套磁还来得及吗。非学术型研究生也可以套磁吗?

黑白棋局 发表于 2018-12-25 13:18:50

加油~

准神 发表于 2019-7-16 22:22:11

mamammark神贴

rocketeer 发表于 2019-10-23 10:35:55

谢谢分享!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 『套磁常见问题解答FAQ』