pp3p 发表于 2011-10-3 06:06:50

怎么能退学 我不想读了 我想回家

说我是loser也没关系

我现在就是想回家 来美国2个多月了 过的一般般 学习一团糟 哎 好混乱啊 作业常常不会写

每天都想家 想同学 想好朋友

我真的不想读了 可我不敢跟老板说...啊 啊 啊 我要怎么办

当初为什么要出来 还是死命的往外挤

大家给我支支招 我怎么才能快点回国呀

jiangskysky 发表于 2011-10-3 09:45:56

真巧
我也来美国两个月了,开始我也与你这想法,学习很累(比起我国内天天打dota的生活),我女朋友也在国内,我感觉她明年要是不来我就坚持不下去了。想想当时往外挤,考GRE 考TOEFL,拿到offer出来又TM想回去了,我觉得怎是不值啊,每天的确痛苦,这说明在走上坡路,你想啊,你回国了,看到了好朋友,同学,你自己以后咋办? 其实中国也一个样,你不强,谁也不刁你。 所以说,坚持住,骚年。

zxmmxz 发表于 2011-10-3 10:26:07

哎。其实我心里也有冲动的,但是。

你出国的时候家里肯定吃饭了吧?肯定同学们都吃饭了吧?

你现在回去,大家看到你,算怎么个事?

哎,要回国也得咬牙把学位拿到。

千万hold住。千万。

zxmmxz 发表于 2011-10-3 10:28:06

其实我觉得只要挺过第一个学期之后就会好很多。毕竟怎么样上课怎么样做research你有经验了。刚一来是比较艰难。

Guessy 发表于 2011-10-5 09:08:48

退学还要问怎么才能退么。。。你买个机票明天飞回家 再也不出现 谁的邮件都不回 自动就退学了。。。

不过我建议你再坚持坚持吧 过一阵子就好了

anyelangling 发表于 2011-10-5 13:50:26

退学容易啊..... 给 administration office 说一句 老子要走啦.. 就行了
如果美国真的不适合你 晚回去不如早回去
但如果你还不知道你真正喜欢不喜欢在美国 不如在呆一段时间 再看看...
总之就是 做决定前要想清楚

jiang08 发表于 2011-10-5 22:50:56

退学容易啊..... 给 administration office 说一句 老子要走啦.. 就行了
如果美国真的不适合你 晚回去不如早回去
但如果你还不知道你真正喜欢不喜欢在美国 不如在呆一段时间 再看看...
总之就是 做决定前要想清楚
anyelangling 发表于 2011-10-5 13:50 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
RE

jiang08 发表于 2011-10-5 22:51:21

哎。其实我心里也有冲动的,但是。

你出国的时候家里肯定吃饭了吧?肯定同学们都吃饭了吧?

你现在回去,大家看到你,算怎么个事?

哎,要回国也得咬牙把学位拿到。

千万hold住。千万。
zxmmxz 发表于 2011-10-3 10:26 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
the formation of a typical WSN

选择缺氧 发表于 2011-10-6 00:38:42

hold住啊 我这来了三个多月了  才算慢慢开始适应了。。。一切都会好起来的。。。

选择缺氧 发表于 2011-10-6 00:38:58

hold住啊 我这来了三个多月了  才算慢慢开始适应了。。。一切都会好起来的。。。

diqiu 发表于 2011-10-6 03:10:54

我刚到就想回去了,呵呵呵,留在这会面临这么多困境,回去也有很大代价,就这么过吧

H1BMatch2012 发表于 2011-10-6 05:20:39

I thought about giving up the degree for a number of times, but the reason will be for another career that has better future and life style.
Give up because of missing friends and not be able to finish course work within just several months is not that good, at least to me.
You know, life will be a lot more tough later, and one should better try to prepare for it. Or else, this kind of condition will happen now and then in your life. What you do? Backup again and again until no where to stand?

sunskystar 发表于 2011-10-6 07:09:35

如果以后有1%的可能会后悔,那别冲动想明白了再走也不迟
再说了哪个人出来后没挫折,就是在国内就能没困难了么
没有迈不过去的坎

cyber334 发表于 2011-10-6 11:46:52

熬完一年就开朗了

pp3p 发表于 2011-10-16 09:57:38

额 ..谢谢大家的鼓励...

LZ继续留这再看看吧

哎~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么能退学 我不想读了 我想回家