wxhdiy01 发表于 2011-11-20 11:11:09

楼主记忆力强大……感觉数学还是靠OG,像LZ说的percentile和set什么的OG里都有;verbal还是靠普林斯顿的POE了,有的时候要靠词根,比如a-开头的一些表反义,pan-开头的一些表示全部之类……当然单词背的多才是王道啊~~~

mikhaela 发表于 2011-11-20 11:19:51

楼主居然能回忆起这么多。了不起啊~~~
不过。楼主的最后一题。为什么对角线不是垂直的?四边形两对相邻的边等长。那划对角线以后不都是等腰三角形么。另外一条对角线肯定是垂直那条对角线的啊。不解。用对角线算出来的也是有根号的诶。根号五吧貌似。

T-CAS 发表于 2011-11-20 11:49:09

3# wyr0426
楼主说的好啊,真的很佩服你,12月3号首战,算上背单词用了4个月,为了GRE,每天都逃课逃实验室逃班里活动,背老板找老师找组长找团支书找,就算再苦逼也都坚持下来了,最大的感悟就是世界上真的有很多的人事不停地努力着地啊,有梦想不放弃,一定要加油,祝安好!

yangliuneu 发表于 2011-11-20 12:48:40

楼主写的寂静应该是11月19日最详细的版本之一了,大家考题几乎全是一样的,佩服lz的记忆力
我的感觉Q真的复习的意义不太大,花大量时间做陈向东书什么的不如好好研究下OG上面的陷阱题目,
因为大家很多裸考Q也是165左右。。。
关键还是V啊,单词记得好不好,阅读练得怎么样还是能看出差别的

ylhchd 发表于 2011-11-20 12:56:18

经常可以在论坛见到楼主
谢谢写了这么多~
祝我们快乐,我们终将会获得快乐!

wyr0426 发表于 2011-11-20 14:14:33

15# 卡卡刚
thanks~
确实是啊~
我这两天还是挺开心的。只是到了凌晨有点感慨

wyr0426 发表于 2011-11-20 14:15:14

10# cqcn1991

完全忘记了。脑细胞都没有了- -

wyr0426 发表于 2011-11-20 14:15:47

11# cqcn1991

我是真的慌了= =。出了考场好像就有感觉了。

wyr0426 发表于 2011-11-20 14:17:30

16# wxhdiy01
其实普林的那套题我没做过,
我只看了poe
我觉得还是不要做真题以外的题目了
倒不如把真题的模式
句型全部都了若指掌
毕竟模拟题他就是模拟题
我就是没把填空刷完五遍所以导致了句型都不熟悉

真的~

wyr0426 发表于 2011-11-20 14:18:41

19# yangliuneu

我把Q看的太重了,
毕竟数学系这个帽子带着= =
丢人呐~~ T T

庄严肃穆 发表于 2011-11-20 14:28:42

真心佩服!!!

gfedererg 发表于 2011-11-20 17:35:32

加油!

menar 发表于 2011-11-21 17:48:19

lz能有这些感悟 这一路也就值了
大部分人都只是平凡人

小busy 发表于 2011-11-21 18:50:06

楼主很有资格~~~明天会更好~

笨笨BONUS 发表于 2011-11-21 22:24:09

楼主,我12.17的考试,现在还没开始issue和argue,但我不想放弃,我想 能不能参考下你的提纲?   可不可以发到我邮箱,277589214@qq.com   万分感激
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GRE是一种生活状态——我的最后一篇关于G的帖子吧(已经修正了一些题目的答案)