shinyguy 发表于 2003-8-18 11:30:29

楼主是对的,但chinamaggie更是对的.

gmdr 发表于 2003-8-18 12:15:25

路会越走越宽的

咖啡沫沫 发表于 2003-8-18 12:19:49

适合自己的才是最好的 .
中国的现状更需要我们.
抛弃生养自己的地方,我们还怎么有颜面去跟外国人说我是中国人呢?

megyking 发表于 2003-8-18 12:23:10

做自己认为对的事!

chinamaggie 发表于 2003-8-18 12:57:54

However nobody knows which is the best to him...^-^

chinamaggie 发表于 2003-8-18 13:03:26

最初由 咖啡沫沫 发布
适合自己的才是最好的 .
中国的现状更需要我们.
抛弃生养自己的地方,我们还怎么有颜面去跟外国人说我是中国人呢?

呵呵呵。。。^-^

cathleen1222 发表于 2003-8-18 13:11:09

拼搏的过程是值得的

xiang 发表于 2003-8-18 13:14:43

其实每个人走的路应该没有对错的,关键在于我们有没有用心走过。

yellowchildren 发表于 2003-8-18 13:33:05

自己决定别人不能替。。。
不过据说国外转学相对容易的说,可以考虑过去转个好些的大学吧。。。仅供参考。。。

SMM 发表于 2003-8-18 13:42:25

最初由 etsmaycry 发布
你弟弟国内发展,你国外读书?

薪水是一个方面,对每个人/每个阶段重要程度不一样。几个在美国的,有转CS的,可没转的好像更好一点。

fiya 发表于 2003-8-18 13:52:12

有能力的人在哪都会有发展的,并不是非去美国不可

stellarln 发表于 2003-8-18 17:10:10

同是天涯沦落人,不管现在的工作如何,在选择放弃的时候,都会有一些心酸.我也孤军奋战了三年,结果不得不放弃.其中滋味,难以形容.只祝所有走过这条路的人前方仍会有太阳照耀吧:)

haitiantian 发表于 2003-8-18 20:31:10

you are wrong because there is one chance that you give up and you will regret in the future!

一起飞翔 发表于 2003-8-18 20:56:56

我还发着这样的梦,并且将它继续。

Acmeist 发表于 2003-8-18 22:08:40

“中国的现状更需要我们.
   抛弃生养自己的地方,我们还怎么有颜面去跟外国人说我是中国人呢?”
  ————————————————————————————————————————
  你是一个不简单的女孩子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 别了,我的美国梦