Tyliayss 发表于 2012-2-11 11:22:25

太伤不起了。。。今天收了个UPS的包裹

2点多正在做饭,有人敲门,我还以为谁呢。
UPS大叔站在外面,我想了好久也没想起来我又跳了啥,还特意问大叔,谁的啊,大叔念了个first name脸就纠结住了,我知道,肯定是我的了。family name太难为美国人了。。。
结果是。。。。。。。。。。。。

换版的一个哲学家VC。。。。。。。。。。。。。。糊糊和水猪帮我发现的,我迅雷不及掩耳盗铃之势联系了LZ,结果她问我,包裹怎么寄的。。。UPS还是USPS。。。。我顿时就觉得伤不起。。。。。。。。。。就这样还混换版。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我详细告诉了她怎么去USPS寄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。结果她后来说花了将近7刀邮费。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。几个月前我也买过一样的。。。。。。才2刀还是3刀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就很好奇这个MM寄得啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果然我全白说了。那叫一个伤不起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shuro 发表于 2012-2-11 11:22:39

先sf

shuro 发表于 2012-2-11 11:23:25

orz摸小猪

Tyliayss 发表于 2012-2-11 11:25:10

你在换版见过用UPS寄东西的么见过么见过么见过么!!!以后多白菜的东西我都一定问过LZ知道不知道怎么寄东西再排!!!!!!!!!!

shuro 发表于 2012-2-11 11:26:03

你可以开高楼

Tyliayss 发表于 2012-2-11 11:34:50

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最近时而运气好时而倒霉

trees 发表于 2012-2-11 18:12:15

其实我没看懂

jiang08 发表于 2012-2-12 02:05:39

摸摸小猪,,,,我的vc粉最近都闲置了,唉,薄皮早知道就不买这个了

Tyliayss 发表于 2012-2-12 11:59:09

其实我没看懂
trees 发表于 2012-2-11 05:12 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

在华人混换版就是图个便宜,东西便宜,运费便宜。结果这个MM还没搞清楚怎么运东西就来换版做小生意了。。我花了好多时间教她怎么寄东西,结果她还是找了另外一个寄了个巨贵的T_T

Tyliayss 发表于 2012-2-12 12:03:24

我觉得挺好的。。。所以就入货了,就是有点贵。。。哎。。。

Guessy 发表于 2012-2-13 13:10:43

温哥华的UPS在机场 而且基本上看到是公寓就不给送了。。。

cmykelly0913 发表于 2012-2-15 13:38:06

温哥华的UPS在机场 而且基本上看到是公寓就不给送了。。。
Guessy 发表于 2012-2-13 13:10 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

这么恶心!!!我还打算住apt呢!!!

木槿矆 发表于 2014-1-10 14:37:35

额,好高深,还在国内的伤不起
页: [1]
查看完整版本: 太伤不起了。。。今天收了个UPS的包裹