okqishi 发表于 2012-4-1 16:53:35

【调查】你为什么要考GRE?你为什么要出国?

多选,可选3个。
因每个选项有字数限制,所以13、14选项在上面呈现的不完整,下面补全:

13.看着日渐老去的爸爸妈妈,我意识到,自己长大了,自己要承担起这个年龄该承担的东西了。爸爸妈妈为了能让我出国,他们付出了太多太多了,父母之恩,我一辈子也报答不了,唯一能做的,就是好好学习,好好的为自己规划的未来作出努力!为了未来,为了父母!

14.我只是不想每天吃着含地沟油的饭菜、喝着“低指标的牛奶给大陆,优质牛奶给香港”的牛奶,不想过个马路还得抱着一颗必死的心,不想扶一个老人起来还会被莫名其妙的告上法庭,不想目睹每天都会发生的城管1V5社会底层,不想买个东西最后发现是假货、去客服退换也会被拒之门外...我只想找个安静的地方,平平安安的过完这一生。

苏梳眠 发表于 2012-4-1 16:53:58

选项好多啊~:lol

okqishi 发表于 2012-4-1 16:55:30

是啊,我把我能想到的都列出来了

okqishi 发表于 2012-4-1 16:58:09

突然发现最后两个选项没有显示完整。。。肿么会这样

苏梳眠 发表于 2012-4-1 16:59:02

好吧,我算是偶然决定考G,然后就这么考了~几乎没啥前因后果~

黄金的幻影 发表于 2012-4-1 17:01:36

呵呵,楼主提供的几个选项都好有意思啊,不过我还是顶你,填表了

okqishi 发表于 2012-4-1 17:08:22

好吧,我算是偶然决定考G,然后就这么考了~几乎没啥前因后果~
苏梳眠 发表于 2012-4-1 16:59 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif好心态~

846136085 发表于 2012-4-1 17:25:06

单纯为了人生完整一些

cocacolaw 发表于 2012-4-1 18:50:35

能成为我考G理由的选项都在里面了,好多都想选,LZ太强大了!
只能选三个,可惜了~~

cinkie 发表于 2012-4-1 19:35:12

这个调查好~!

echozww 发表于 2012-4-2 21:34:05

起初是自虐,现在是挑战下自己的恒心和毅力

txziggoz 发表于 2012-4-2 21:49:20

okqishi 发表于 2012-4-2 22:24:08

一开始其实是家里说出国,那就出呗~反正我随便……
然后想考雅思的时候,发现很多人说美国更好,于是乎就投奔GRE不归路了
txziggoz 发表于 2012-4-2 21:49 https://bbs.gter.net/images/common/back.gifnice choice

sophiacandy 发表于 2012-4-3 00:02:36

为了大学完整点~~解开G神秘的面纱~~哈哈~~

薯片爱可乐 发表于 2012-4-3 12:10:40

调查不错,只觉得给的选项太少了,顶一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【调查】你为什么要考GRE?你为什么要出国?