eraechoin 发表于 2013-9-18 10:37:16

刚做了3套,我发现时间都可以压进来。
关键是要找出一套适合自己的阅读习惯才能保证正确率,正在摸索中……
第三套错误率很高,第一套19分钟做完才70%正确率。以后每天早上起来看一遍第三套的文章以适应它的节奏。

eraechoin 发表于 2013-9-24 22:54:38

....我现在做到12套,计时如果掐19分钟内的话就经常错很多。如果不掐时间的,只是用秒表计时的话大概19+,到20多一点点(不超过21分钟),但是一般只错2-3个  

我就纳闷了。。。2分钟怎么差这么多,还是因为我心里负担的缘故?老是看着时间流逝。。。
现在就是在找这个节奏的平衡点啊!!

浑浑之水 发表于 2013-9-25 12:56:40

马上就要考了,PP2测出来148的渣水平
前17套17分钟,正确率50及以上
后几套15分钟,正确率50及以上
尽管如此,实战也很渣

yagamy 发表于 2013-10-14 13:41:23

做36套,到17套之后开始卡时间,没有长文的能在16分钟左右做完,有长文的至少25分钟。。。
一直到考前都没有提高啊!
可是考试的时候居然每个V都剩了4分多钟检查…
而且是按顺序做的 填空—阅读—填空—阅读,所以不知道阅读具体花了多长时间

catfield 发表于 2013-10-14 22:21:10

就算速度上去了,正确率还是那么惨不忍睹啊ORZ
{:t_0030:}

Queen_22983 发表于 2013-10-25 22:45:59

没有长文章18分钟答完,有长文章20分钟答完,正确率只有50-60,请问如何提高,有点着急了。。。
感觉36套有的文章剪的有的答案有些莫名其妙的感觉,不知道大家有没有同感。。。

Queen_22983 发表于 2013-10-25 22:51:00

yagamy 发表于 2013-10-14 13:41 static/image/common/back.gif
做36套,到17套之后开始卡时间,没有长文的能在16分钟左右做完,有长文的至少25分钟。。。
一直到考前都没 ...

请问你考G V是多少分,谢谢,做36套正确率只有50-60  有点着急了,感谢~~~

yagamy 发表于 2013-10-28 14:34:49

Queen_22983 发表于 2013-10-25 22:51 static/image/common/back.gif
请问你考G V是多少分,谢谢,做36套正确率只有50-60  有点着急了,感谢~~~

我跟你的速度差不多。
考试V156
不要太着急  认真练习了总是有用的
36套里面有些答案是不太好理解 我觉得答案其实无所谓 主要是练习了自己的阅读能力就行了

Queen_22983 发表于 2013-10-28 18:18:51

yagamy 发表于 2013-10-28 14:34 static/image/common/back.gif
我跟你的速度差不多。
考试V156

谢谢,主要是不稳定,做得好错3个  不好就错6个,希望能练习到稳定一点,谢谢了~~~

Queen_22983 发表于 2013-10-28 18:20:15

yagamy 发表于 2013-10-28 14:34 static/image/common/back.gif
我跟你的速度差不多。
考试V156

麻烦再问个问题,你觉得真题难度和36套比怎样,还有有没有其他好的阅读资料推荐的,谢谢~~~

yagamy 发表于 2013-10-30 18:49:42

Queen_22983 发表于 2013-10-28 18:20 static/image/common/back.gif
麻烦再问个问题,你觉得真题难度和36套比怎样,还有有没有其他好的阅读资料推荐的,谢谢~~~

个人感觉差不多。其他的一定要看看GRE阅读机经,我考试就碰到两篇短阅读机经

Queen_22983 发表于 2013-10-30 20:48:28

yagamy 发表于 2013-10-30 18:49 static/image/common/back.gif
个人感觉差不多。其他的一定要看看GRE阅读机经,我考试就碰到两篇短阅读机经

谢谢你~~~

Tayloooooor 发表于 2014-1-10 00:55:45

开始一小时以上,后来开始计时变30分钟,不过错的变多了 ><

logically 发表于 2014-1-28 19:12:10

40多分钟……被虐哭了啊,感觉还是单词背的不扎实,很多词一眼望去见过,但是反映不上来它们连在一起是什么意思

豌豆巫婆 发表于 2014-5-3 21:10:05

我是两个练习一起做,一共50—60分钟,速度真的很成问题,我希望可以把速度压到20分钟内一个练习
至于正确率,完全看心情好吗……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大家刚开始做阅读36套的时候,做一套要多长时间?