宇宙婴儿 发表于 2012-4-30 13:02:56

大家考G的最终分数有没有落在PP2模拟的分数区间内?

之所以做这个调查,主要是想了解一下PP2对GRE真实考试预测的准确程度,看看大家考G的最终得分和PP2模拟考试预测的相不相符。谢谢大家:)

zk5580752 发表于 2012-5-3 10:31:16

alex031090 发表于 2012-5-3 11:33:16

PP2确实很准,特别是对于考前1个星期再做的同学,只不过因为PP2上有些填空题是原题,个人认为VERBAL取下限比较合适,至于Q应该差不多都是750-800吧

宇宙婴儿 发表于 2012-5-4 11:46:45

嗯 通过调查也可以看出确实很准。

watertcafe 发表于 2012-5-9 21:35:07

PP2准不准因人而异啊亲。让我这种相差那么大的人情何以堪……

xiaoxiaosuzhou 发表于 2012-5-12 17:54:25

griffingrf 发表于 2012-6-12 00:53:44

我悲催,V的实际成绩比PP2低了两个等级

taoyangbetty 发表于 2012-7-6 13:48:02

我也觉得PP2和最后的分数真的是只差毫厘,很准。不过如果模拟成绩不好的同学也不要太在意,抓紧时间补救最要紧~!

鱼想长大 发表于 2012-7-7 16:49:04

PP2最好一个月前做,这样可以即使找出软肋,这些软肋其实是可以短期类突破的,因为在一个比较紧张的阶段部分能力会上升,考完后就恢复到正常水平,考前一个星期座基本改变不了多少,这是要放平心态,做好不好的打算。反正新G可以刷分的

zxlaw77 发表于 2012-7-7 19:31:03

真的很准

altera 发表于 2012-7-21 15:23:24

真的很准。

wenye1213 发表于 2012-7-23 12:10:10

不解释 一样的

无穷动 发表于 2012-8-10 10:55:24

在我身上很准,但在有些人身上的确差的挺远。给大家一点友情提醒,作为考过一次G的基友:考前不要靠这个来估计自己的成绩,过度迷信PP2可能导致考场上心态不够端正,发挥不利!我在做第一个Verbal的时候就一直想着“正确率50%,正确率50%...",结果很影响发挥,很多时间都用来思考正确率了。结果第二个和第三个Verbal都感觉明显简单,估计是系统给我出Easy set了。。后面死调整心态,背水一战,最终还是拿了150,尽管分数还是比较尴尬。这足以证明心态在考场上的重要性!

jiang08 发表于 2012-8-28 09:06:45

很准,今天考的和test1的V完全一致,Q比模考低了几分,我觉得真实考试比PP2 要难唉

alex91 发表于 2012-8-28 16:55:25

其实很多人模考都低这么多的,像本人模考才1180-1280,但实际考试有1330(V155Q166)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家考G的最终分数有没有落在PP2模拟的分数区间内?