无有入无间 发表于 2012-6-11 08:06:41

追白女日记

一楼祭天

无有入无间 发表于 2012-6-11 08:26:31

来美近一年,白女皮肤如牛奶,两腿笔直细长,五官深邃,每看,变叹为女神,此情愈发浓厚。奈何只观而无深刻交流,又无国人成功经验,但人生非仅仅赚钱与学位,爱情之需求,美之需求,占据身心,陪伴终身,岂不重要?

虽学校未教,且周围皆屌丝,但吾望能凭一己之力,开出一条路,一是满足自己,二是供后人一看,若有帮助,发帖同庆

遂立下三大目标

1.吻白女
2.行房事
3.做女友

明日起,每日一更

无有入无间 发表于 2012-6-11 08:48:22

每日出门前必看:

一、社交上帝模式
1.一旦出门,遇到该打招呼的时候,一定打招呼,多和人打招呼,不要躲避和人打招呼
2.看路人眼睛,不要躲避路人的眼睛
3.做想做的事情,不要因为有第二个念头就放弃,有问题,就问

二、两性感觉概念
1.白女有生理需求
2.白女会被我吸引
3.我看着白女眼睛,制造出火花

乖乖hyl 发表于 2012-6-11 10:06:56

这。。。。

vfkbas 发表于 2012-6-11 10:57:55

有志气

Tyliayss 发表于 2012-6-11 14:52:52

LZ这是真的在追了,还是在列计划而已。。。

wrath 发表于 2012-6-11 17:10:01

╮(╯▽╰)╭ 看来是还木有找到作案对象。。。

飞天猫 发表于 2012-6-11 17:54:19

3.我看着白女眼睛,制造出火花
是不是要练就一下伟仔的眼神,话说白女喜欢什么样的眼神呢~~~

sophie2623 发表于 2012-6-11 21:40:18

。。。我刚开始看还以为是追白痴女{:3_78:}

sodapeng 发表于 2012-6-12 13:06:04

。。。。完全和在中国的顺序反了有木有= =。。。
美帝v5....

无有入无间 发表于 2012-6-12 14:06:14

今天未有任何进展

明日复明日,明日何其多!

日日待明日,万世成蹉跎。

世人皆被明日累,明日无穷老将至。

晨昏滚滚水流东,今古悠悠日西坠。

百年明日能几何?请君听我明日。

无有入无间 发表于 2012-6-12 14:07:52

今天未有任何进展

明日复明日,明日何其多!

日日待明日,万世成蹉跎。

世人皆被明日累,明日无穷老将至。

晨昏滚滚水流东,今古悠悠日西坠。

百年明日能几何?请君听我明日歌。

无有入无间 发表于 2012-6-12 14:54:40

已经1点50了,在三月份左右,突然意识到已经4年多没谈恋爱了,今年有两个7分国女给我了我些机会接触她们,虽然我没什么感觉,但我亦做到有求必应,却最终还是生了隔阂。

这是个人生大事,我却发现我无力完成,若再被动,煎熬无期

无有入无间 发表于 2012-6-12 14:57:25

飞天猫 发表于 2012-6-11 17:54 static/image/common/back.gif
是不是要练就一下伟仔的眼神,话说白女喜欢什么样的眼神呢~~~

看着对方就行了,你试试

秋雨荆州 发表于 2012-6-12 15:01:16

很不错,这个贴子我要常来看看水水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 追白女日记