我系只喵 发表于 2012-6-16 13:21:56

考四六级的时候,有木有学校像我们学校这么给力?

我们学校逐年扩招,但是——真正意义上的教学楼只有三栋!于是,一到考四六级就全校大动员。图书馆就不说了,全部作为考场,可怜的一个仅仅能坐24人的小阅览室都要被列为考场……还有机房,神马?你以为是机考?当然是把显示器搬走,然后坐在主机旁边考试咯。当然同样是那种30 的小机房也不放过,毕竟要积少成多啊!为了期末大作战早上在饭堂呆了一上午,说不定有一天,饭堂都要被用作考场鸟~

leaven 发表于 2012-6-17 12:57:33

orzzz这么夸张……

我系只喵 发表于 2012-6-17 16:44:34

不是夸张,是伤心啊TnT
我们学校啊,晚上九点半就把教室门锁了,不让我们学习,好像里面有宝藏一样,唉……内个图猪馆还有晚上九点关门的时候!唯一欣慰的就是我可能马上就要熬到头了~~

秋雨荆州 发表于 2012-6-17 20:28:29

这么牛逼:L

我系只喵 发表于 2012-6-17 22:34:24

呵呵,其实我很羡慕你们可以有一个良好的学习环境,不用寄人篱下,不用路灯,不用机房,不用三十多度没风扇。。。我感觉我们学校就是想说,高中不好好努力,考了个这样的学校还努力个啥?呵呵~~

秋雨荆州 发表于 2012-6-18 00:57:32

我系只喵 发表于 2012-6-17 22:34 static/image/common/back.gif
呵呵,其实我很羡慕你们可以有一个良好的学习环境,不用寄人篱下,不用路灯,不用机房,不用三十多度没风扇 ...

patpat,加油!

茉代书女 发表于 2013-1-19 03:07:10

介个。。是神马学校

我系只喵 发表于 2013-1-19 21:29:58

茉代书女 发表于 2013-1-19 03:07 static/image/common/back.gif
介个。。是神马学校

介个。。。就是俺们学校。。。貌似被我黑了啊,o(∩_∩)o但今年终于多盖了六栋实验楼!

okqishi 发表于 2013-1-20 11:09:23

我系只喵 发表于 2013-1-19 21:29 static/image/common/back.gif
介个。。。就是俺们学校。。。貌似被我黑了啊,o(∩_∩)o但今年终于多盖了六栋实验楼!

我发现你是无处不在啊...46级的版也有你的身影;P

我系只喵 发表于 2013-1-20 18:50:51

okqishi 发表于 2013-1-20 11:09 static/image/common/back.gif
我发现你是无处不在啊...46级的版也有你的身影

向首你看齐,到处水一下!

cisseli888 发表于 2013-3-12 19:41:40

卧槽 寄托还有四六级版 一直没注意

Joyce6181 发表于 2014-4-20 19:23:38

哇~~

kailiee 发表于 2014-5-15 14:44:00

尼玛,这是有多少人啊
页: [1]
查看完整版本: 考四六级的时候,有木有学校像我们学校这么给力?