Bugcan 发表于 2012-7-2 00:56:33

CANADA DAY+欧洲杯决赛的零食1-芒果MOUSE

昨天发誓,一定要做好芒果MOUSE CAKE和打扫屋子。结果还不错,现在来晒晒成果。
首先是芒果MOUSE的边角料,蛋糕还在冰着成型。把多出来的倒进杯子里面,等下给LG看球的时候吃的零食;P 以免他吃雪糕和薯片过肥。等下再来补CAKE的照片。

再次尝试MOUSE,效果还可以,用了GELATIN,镜面胶有些奇怪,为啥我做的都不太透明呀,把中间的巧克力都挡住了。

Spectoria 发表于 2012-7-2 11:02:06

canada day我就喝canada dry好鸟{:3_70:}
+欧锦赛决赛。。。那就喝两听:lol

Bugcan 发表于 2012-7-2 11:31:40

上蛋糕图啦,不另开贴了。

从耳朵开始吃了,嘻嘻。

繁华一世 发表于 2012-7-3 19:40:44

mm真是烘焙的大师级别啊,图一是图二米奇的耳朵咩,好萌啊
最喜欢慕斯了啊不甜不腻刚刚好,因为我不爱喝水所以吃蛋糕面包就会很渴。。。
如果一楼的慕斯的上面也放些芒果块粒,就更清爽更好吃了啊,虽然我吃不到呵呵。。。

秋雨荆州 发表于 2012-7-3 19:59:52

太赞了,比末将在甜品店里吃到的还要诱人

繁华一世 发表于 2012-7-3 20:07:10

就是啊,真的比甜品店里的还要好啊
而且自己做的更健康,真心嫉妒lzmm的老公太幸福了呵呵

Bugcan 发表于 2012-7-3 21:09:11

繁华一世 发表于 2012-7-3 19:40 static/image/common/back.gif
mm真是烘焙的大师级别啊,图一是图二米奇的耳朵咩,好萌啊
最喜欢慕斯了啊不甜不腻刚刚好,因为我不爱喝水 ...

呵呵,买了6个芒果,结果还是不够用。多出来的MOUSE扔了可惜,所以才倒杯子里,算是另一种零食吧。

Spectoria 发表于 2012-7-4 03:04:00

lz吃掉鸟米老鼠的一只耳朵;P

Bugcan 发表于 2012-7-4 04:37:00

Spectoria 发表于 2012-7-4 03:04 static/image/common/back.gif
lz吃掉鸟米老鼠的一只耳朵

谁叫这个是个不规则形状呀,都不知道向哪里下刀

繁华一世 发表于 2012-7-4 09:44:28

Bugcan 发表于 2012-7-4 04:37 static/image/common/back.gif
谁叫这个是个不规则形状呀,都不知道向哪里下刀

我也会不知道哪里下刀
但不是因为形状不规则而是太萌了舍不得吃啊

深海lavender 发表于 2012-7-5 00:01:13

谁三生有幸娶了lz。。。羡慕嫉妒恨啊。。。木有人做给我吃{:3_73:}

繁华一世 发表于 2012-7-5 00:06:36

深海lavender 发表于 2012-7-5 00:01 static/image/common/back.gif
谁三生有幸娶了lz。。。羡慕嫉妒恨啊。。。木有人做给我吃

同羡慕嫉妒ing啊
我们给她做二房吧呵呵

深海lavender 发表于 2012-7-5 00:12:01

繁华一世 发表于 2012-7-5 00:06 static/image/common/back.gif
同羡慕嫉妒ing啊
我们给她做二房吧呵呵

我觉得她老公会把我们扁死。。。唉,我要赶紧找个饭/甜点做的好吃的mm下手

繁华一世 发表于 2012-7-5 00:25:48

我们加起来有两个人所以不惧他呵呵。。。
你找到后我做你下手的帮凶哈

Bugcan 发表于 2012-7-5 07:39:47

你们趁我不在的时候怎么说了那么多呀。好吧,你们都做我2房,甜品大大滴有的吃,喂得你们肥肥胖胖滴;P
页: [1] 2
查看完整版本: CANADA DAY+欧洲杯决赛的零食1-芒果MOUSE