zhazha1989 发表于 2012-7-5 10:01:24

爱情,不属于我

从6.16考完GRE至今已过去近半个月,少了往日的激情奋战,现在只剩那一丝空虚……出国?爱情?是否只能选择一个?
去年这个时候,报了新东方的GRE课程,留学之路起航。就在我选择为此而奋斗的时候,曾经深爱并苦苦追求的她意外的回到了我身边,我没有拒绝,也不想拒绝。我曾把她当成生活的全部,她是我奋斗的……全部动力。或许不该在一起的终究会分开,我的一句你愿意等我吗却换来了她的犹豫以及那残忍的“还是算了吧……”就在2012年1月8日,上海虹桥飞机场,用着即将没电的手机苦苦挽留,然而一切都似乎已成定局。之后的寒假本应是备战2月18日GRE的阶段,我却在无尽的落寞中度过…一个月的时间,思索着自己的感情,对人生也有了新的认识。取消了2月的GRE考试,改为6月,转而先准备托福,这一次我告诉自己,该拿出点决心为自己而努力了……
这过去的备考的4个月可以说是自己一生中收获最多的日子。这一路走来,沉受着巨大的心理压力,我忘不了考托福那天我几度想起身放弃考试的情景。可是真的就像新东方的老师说的那样,不在乎最后的成绩如何,而是你感受了这一过程。我曾开玩笑的说,虽然考试成绩不咋样,但却让我养成了每天早起吃早饭的好习惯。这就是人生,不经意间它就在发生着改变…最大的改变,她可以不用出现在我的生活中
什么是爱情?请允许我提出这么傻的问题,因为我真的很想知道答案。学习和爱情,为什么不能同时拥有?或许,爱情真的和我没有关系……即将远赴异国他乡的我,似乎更难寻觅自己的爱情。
爱情,不属于我,但我依然想爱……

乖乖hyl 发表于 2012-7-5 11:22:19

爱情就是在对的时间遇上对的人,一切都是那么刚刚好。有人会为了感情放弃学业,有人会为了学业放弃感情,但能同时拥有的也是大有人在的。那女孩不支持异地模式,那你就找个可以支持异地模式的。不过确实女生比较希望自己爱的人在身边。

zhazha1989 发表于 2012-7-5 12:11:14

乖乖hyl 发表于 2012-7-5 11:22 static/image/common/back.gif
爱情就是在对的时间遇上对的人,一切都是那么刚刚好。有人会为了感情放弃学业,有人会为了学业放弃感情,但 ...

出国也曾是她的梦想,一直很期盼两人一起在异国奋斗…然而她犹豫了,选择了在她看来稳定的生活…一切已成过往,我想有一个全新的开始,希望开始的路上能有一个她的陪伴……

mavis.chang 发表于 2012-7-5 13:21:21

最好的爱情,永远属于两个人。你至多只拥有一半,我们能做的就是抓住自己这一半,就足够了。

zhazha1989 发表于 2012-7-5 13:51:07

mavis.chang 发表于 2012-7-5 13:21 static/image/common/back.gif
最好的爱情,永远属于两个人。你至多只拥有一半,我们能做的就是抓住自己这一半,就足够了。

但谁又会为此而满足呢?

sechenzhuo 发表于 2012-7-6 01:03:43

hua11 发表于 2012-7-6 02:56:40

怕什么,美国美女多得是啊。加油。男儿志在四方。不要说我幼稚啊:$

mcnuonuo 发表于 2012-7-6 03:18:30

hua11 发表于 2012-7-6 02:56 static/image/common/back.gif
怕什么,美国美女多得是啊。加油。男儿志在四方。不要说我幼稚啊

。。。。。。。

mcnuonuo 发表于 2012-7-6 03:18:52

难找perfect的另一半

能忍就是很好的

mavis.chang 发表于 2012-7-6 09:27:04

zhazha1989 发表于 2012-7-5 13:51 static/image/common/back.gif
但谁又会为此而满足呢?

呵呵,不满足你也无能为力不是?所以,就不要自寻烦恼啦,等待也是一门艺术,在等待中保持最好状态,以免幸福来到时你却没做好准备。

白羊女 发表于 2013-3-11 12:10:52

同样疑惑,哎,什么是爱情

白羊女 发表于 2013-3-11 12:12:40

不过也很想知道,崩溃中怎么去考试的呢

放马过来吧鱼柱 发表于 2013-3-16 16:54:53

bless楼主
页: [1]
查看完整版本: 爱情,不属于我