wcz1222 发表于 2012-7-5 22:21:10

关于手机的问题,国内的iphone4能不能用,求教

RT,我的是国行的iphone4,无锁,请问带去美国可以买张卡直接用吗?因为听说美国的合约机需要签约2年,每月消费也很高,算下来挺不划算的。我不需要什么3G网络,只要能打电话发短信就可以了。这方面是小白,求教有经验的各位前辈。

hua11 发表于 2012-7-5 23:28:07

在美国iphone是因为与通信公司捆绑销售的,2年后才可以自由使用任何sim卡,在那之前只能使用锁定的sim卡,你的iphone没有锁定,来了后,买任何卡都可以的。

beAr's 发表于 2012-7-8 00:12:44

补充一下 如果是联通版的IP4 可以在美国使用AT&T或T-MOBILE的网络 如果是电信版的IP4则无法在美国使用

lilimary 发表于 2012-7-21 22:45:34

beAr's 发表于 2012-7-8 00:12 static/image/common/back.gif
补充一下 如果是联通版的IP4 可以在美国使用AT&T或T-MOBILE的网络 如果是电信版的IP4则无法在美国使用

再问一下哈,怎么看自己的是联通版的还是电信版的呢?

beAr's 发表于 2012-7-23 21:54:48

lilimary 发表于 2012-7-21 22:45 static/image/common/back.gif
再问一下哈,怎么看自己的是联通版的还是电信版的呢?

除非你在国内IP用的电信的号 否则都不是电信版的

lilimary 发表于 2012-7-25 22:15:59

beAr's 发表于 2012-7-23 21:54 static/image/common/back.gif
除非你在国内IP用的电信的号 否则都不是电信版的

不好意思哦,好几天没上论坛呢。 哦,那我用的是移动的号呢,那应该就不是定制版的吧? 那是不是到了米国仍然可以用呢? 米国的卡应该有正好适合的小卡吧?

beAr's 发表于 2012-7-26 19:01:59

lilimary 发表于 2012-7-25 22:15 static/image/common/back.gif
不好意思哦,好几天没上论坛呢。 哦,那我用的是移动的号呢,那应该就不是定制版的吧? 那是不是到了米国 ...

可以

ATT和tmobile都有小卡可以用

whyminie 发表于 2012-7-31 15:49:54

准备买手机的,是在国内买好呢还是去美国买呀?

beAr's 发表于 2012-7-31 19:25:52

whyminie 发表于 2012-7-31 15:49 static/image/common/back.gif
准备买手机的,是在国内买好呢还是去美国买呀?

除非你特别喜欢某款在国外很难买到的手机 否则去国外买

whyminie 发表于 2012-7-31 22:49:58

beAr's 发表于 2012-7-31 19:25 static/image/common/back.gif
除非你特别喜欢某款在国外很难买到的手机 否则去国外买

thx~~
页: [1]
查看完整版本: 关于手机的问题,国内的iphone4能不能用,求教