yorkvan 发表于 2003-9-29 23:43:04

[公告]同志们,利用国庆节搞一个聚会怎么样?

MPA专业不同于其他专业的申请,尤其与理工科的申请相比有很大差别,加上水木和紫霞上的主流都在讨论理工科,所以我们申请MPA的飞友们必须团结起来,信息共享。这一点非常重要,实际上申请成功与否的关键在于信息,这一点我深有感触。鉴此,提议大家利用国庆期间聚一次,赞成的或有更好建议的请跟贴。具体时间与地点另外发帖子公布。

xiaoyaogogo 发表于 2003-9-30 14:16:40

支持!
算我一个

hehui 发表于 2003-10-1 13:37:40

是在北京吗,我5、6号才能回来。大家留个联系方式吧:何卉:13661044706

yorkvan 发表于 2003-10-1 20:50:53

contact me

my mobile is 1366 1232 607
msn is yorkwan@msn.com

maidu 发表于 2003-10-2 13:33:39

阿,这么惨

我15、16号才回京,我是不是只能盼着下次见面的机会了

yorkvan 发表于 2003-10-2 18:36:26

to maidu

没有关系,如果国庆聚会人气不旺的话,可以等哪个星期六/日大家聚会如何?好象这个论坛申请成功的人就一去不复返了,如果能够找一些学成回国的MPA给大家讲经说道就好了!不知大家有没有这方面的朋友

hehui 发表于 2003-10-2 18:51:45

好,最迟不过10月底见个面把

该考试的考试,然后先把手头资料汇总一下。

对了,我的MSN :hehui0917@hotmail.com

rainyao 发表于 2003-10-3 09:40:40

我在成都
只有羡慕了:(

maidu 发表于 2003-10-3 10:28:38

再把我的msn贴一下:jackie8011@hotmail.com

xiaoyaogogo 发表于 2003-10-8 11:21:54

我的手机刚丢,还没去补号
张智慧
63161066家
85203298办公室
xiaoyaogogo@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: [公告]同志们,利用国庆节搞一个聚会怎么样?