jason4869 发表于 2012-7-26 18:48:02

那个……问问大家在美帝有没有遇上一些……危险什么的 >_<

昨天有个接机的大哥说 不让我住校外 说危险 可是我同学也有住校外的 一年了 到现在也没事……
我是要去Tulsa的 接机大哥吓唬我说 可能会有生命危险……囧 当时我就一身冷汗啊
大家有没有遇上过……抢劫什么的 尤其是拿着枪的……心里特不踏实 找大家倾诉倾诉……

jason4869 发表于 2012-7-27 12:45:11

:mad:亲们给我一点鼓励啊……

beAr's 发表于 2012-7-27 18:16:45

这个看地区 哪里都有治安好的地方和治安不好的地方

zhengshuhua 发表于 2012-7-27 20:14:12

敢不敢买个仿-----真-----枪过去??

hua11 发表于 2012-7-28 03:38:14

我一直觉得这跟人的运气有关。释怀吧

jason4869 发表于 2012-7-28 09:21:27

beAr's 发表于 2012-7-27 18:16 static/image/common/back.gif

我哪里治安还可以……虽然也有枪杀案……

jason4869 发表于 2012-7-28 09:22:35

beAr's 发表于 2012-7-27 18:16 static/image/common/back.gif

同学说看当地警察给的 crime mapping 说除了学校意外到处都在犯罪……不过我觉得过于夸张了

jason4869 发表于 2012-7-28 09:22:57

zhengshuhua 发表于 2012-7-27 20:14 static/image/common/back.gif
敢不敢买个仿-----真-----枪过去??

海关该把我扣了

jason4869 发表于 2012-7-28 09:25:11

hua11 发表于 2012-7-28 03:38 static/image/common/back.gif
我一直觉得这跟人的运气有关。释怀吧

你说得对……唉 我rp不好……:mad:

zhengshuhua 发表于 2012-7-28 11:04:11

;P:mad:

咖啡盐 发表于 2012-7-28 22:15:11

校内住宿有些虚高哦...因为保安费很贵的,住宿条件也没好大哪里去。住校外其实没有想象中那么恐怖啦,找几个室友就好啦,然后挑小区的时候注意些就行了,我找了三个室友拼了个大房子,中高档小区,人员素质听亲戚说还可以,还有个大厅开party....摊下来租金也不贵。

jason4869 发表于 2012-7-29 08:20:12

咖啡盐 发表于 2012-7-28 22:15 static/image/common/back.gif
校内住宿有些虚高哦...因为保安费很贵的,住宿条件也没好大哪里去。住校外其实没有想象中那么恐怖啦,找几个 ...

恩恩 我们也是准备在外面租房子 有个学长也说要找好一点的社区 即便是这样房租也便宜很多

jason4869 发表于 2012-7-29 08:20:43

咖啡盐 发表于 2012-7-28 22:15 static/image/common/back.gif
校内住宿有些虚高哦...因为保安费很贵的,住宿条件也没好大哪里去。住校外其实没有想象中那么恐怖啦,找几个 ...

恩恩 我们也是准备在外面租房子 有个学长也说要找好一点的社区 即便是这样房租也便宜很多
页: [1]
查看完整版本: 那个……问问大家在美帝有没有遇上一些……危险什么的 >_<