taotaoht0214 发表于 2012-10-15 21:02:46

可以去澳门考gre sub吗?

网申2014年秋季,明年10月澳门有一场sub考试,大陆没有。请问下有没有去澳门考过sub的过来说下去澳门考试是不是很麻烦,办签证这些好弄吗?谢谢。

zyn0317 发表于 2012-10-16 16:28:16

挺方便的,就是弄港澳通行证~

hb.nanjings.com 发表于 2012-10-20 10:23:32

draft 发表于 2012-10-29 11:45:38

可以,不麻烦,而且澳门考场的考生多数是大陆人

天雨涯 发表于 2012-11-3 17:03:46

亲 弱弱问下,你是在哪里看到澳门明年10月有sub的考试的?我看了下GRE官网的sub的考试地点和时间,最晚到2013年4月20号的。。。

清水萌 发表于 2012-11-6 12:47:58

天雨涯 发表于 2012-11-3 17:03 static/image/common/back.gif
亲 弱弱问下,你是在哪里看到澳门明年10月有sub的考试的?我看了下GRE官网的sub的考试地点和时间,最晚到20 ...

每年11月的考试都是9月才开报名。所以10月的考试估计也要等到7or8月份才可能看到。

飘蓬随风 发表于 2012-11-6 16:17:30

过几天就去考了,回来说感想吧

天雨涯 发表于 2012-11-7 09:21:36

清水萌 发表于 2012-11-6 12:47 static/image/common/back.gif
每年11月的考试都是9月才开报名。所以10月的考试估计也要等到7or8月份才可能看到。

哦 我看澳门有4月的考试,打算报4月了

天雨涯 发表于 2012-11-7 09:21:59

清水萌 发表于 2012-11-6 12:47 static/image/common/back.gif

哦 我看澳门有4月的考试,打算报4月了

飘蓬随风 发表于 2012-11-12 09:42:15

港澳通行证一点都不麻烦,去你户口所在地的出入境管理局就可以办,如果是第一次办的话,大概需要10-15工作日吧,这个最好提前一点办
建议去珠海或者深圳走。如果直飞澳门会很贵
澳门大学在澳门氹仔那个岛(就是下面的那个),找酒店住宿注意位置就行,澳门酒店都很贵= =
其他的跟大陆的一样把

freeaccount 发表于 2012-12-2 22:25:18

明年大陆也有sub为啥要去澳门考。。。

mokasii 发表于 2015-10-10 23:58:48

请问LZ去澳门考试一共大概花了多少钱?用了几天呀?
页: [1]
查看完整版本: 可以去澳门考gre sub吗?