秋雨荆州 发表于 2012-10-29 22:48:06

今天上晚课时候嘴馋了

想着国内的绿桔子肯定有快上市了,酸酸惹人爱啊。岛国四季如夏都是热带水果,最多的就是榴莲,我还不爱吃。:mad:
又想到秋风一吹螃蟹也肥美无比了,又是一口口水强行咽下去。
今天跟班尼感慨啊,学校里的伙食真的是吃腻了,感觉甚至有点抗拒了。。。
算了算了,还有一个多月了!好好上课,好好做quiz,好好写报告考试滚回去吃喝玩乐:@

okqishi 发表于 2012-10-30 00:07:37

其实你那地方是不是木有冬天啊?

秋雨荆州 发表于 2012-10-30 00:10:42

okqishi 发表于 2012-10-30 00:07 static/image/common/back.gif
其实你那地方是不是木有冬天啊?

不光没冬天啊,是只有夏天

ayan 发表于 2012-10-30 21:54:41

买衣服的钱钱省了一大笔啊,夏天衣服多便宜啊。。。;P

ayan 发表于 2012-10-30 21:55:09

话说前段时间蟹真的不错啊,现在都快下市了。。

秋雨荆州 发表于 2012-10-30 22:31:12

ayan 发表于 2012-10-30 21:55 static/image/common/back.gif
话说前段时间蟹真的不错啊,现在都快下市了。。

啊啊啊啊,我也要吃!这边一个10块钱,换过来就是50多块:L

ayan 发表于 2012-10-30 22:48:17

秋雨荆州 发表于 2012-10-30 22:31 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊,我也要吃!这边一个10块钱,换过来就是50多块

你以为这边便宜吗。。便宜的也要20多啊,很小的。好一些也是50、80的好不好。。。

秋雨荆州 发表于 2012-10-30 23:06:37

ayan 发表于 2012-10-30 22:48 static/image/common/back.gif
你以为这边便宜吗。。便宜的也要20多啊,很小的。好一些也是50、80的好不好。。。

在国内不用自己买,所以不知道价钱:shutup:

竹叶结 发表于 2012-11-1 20:37:50

都是夏天也不错啊,有美女看,哈哈!

秋雨荆州 发表于 2012-11-1 20:40:26

竹叶结 发表于 2012-11-1 20:37 static/image/common/back.gif
都是夏天也不错啊,有美女看,哈哈!

长时间在这样环境里抵抗力下降啊{:3_73:} 感冒了

竹叶结 发表于 2012-11-5 21:27:19

秋雨荆州 发表于 2012-11-1 20:40 static/image/common/back.gif
长时间在这样环境里抵抗力下降啊 感冒了

汗!不过国内很冷了啊,这几天北京、济南都下暴雪。在实验室快冻死了。:mad:

秋雨荆州 发表于 2012-11-5 21:43:03

竹叶结 发表于 2012-11-5 21:27 static/image/common/back.gif
汗!不过国内很冷了啊,这几天北京、济南都下暴雪。在实验室快冻死了。

哈哈,注意保暖,热带也不错,感冒好得快!

Akimotoyumi 发表于 2012-11-15 09:17:14

秋雨!来吧!我们去吃好料吧!!

最近发掘了好几家超地道的日本人开的店~http://fmn.rrimg.com/fmn063/20121115/0910/original_JwfE_1f5c00000f98125b.jpg

秋雨荆州 发表于 2012-11-15 09:49:02

Akimotoyumi 发表于 2012-11-15 09:17 static/image/common/back.gif
秋雨!来吧!我们去吃好料吧!!

最近发掘了好几家超地道的日本人开的店~

yumi我真是思念你啊,我快被final弄死了:mad:
今早熬夜到四点啊,七点就爬起来了,9点做了个presentation,现在要赶紧弄另一个project和作业,晚上6点交:funk:

Akimotoyumi 发表于 2012-11-15 09:52:46

秋雨荆州 发表于 2012-11-15 09:49 static/image/common/back.gif
yumi我真是思念你啊,我快被final弄死了
今早熬夜到四点啊,七点就爬起来了,9点做了个presentati ...

加油~~ 熬过了就可以放假了!!可爱的假期~~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天上晚课时候嘴馋了