ayan 发表于 2012-11-3 16:42:43

【新手必读2】新手上路必读-->如何获得发帖权限?

各位寄托家园的朋友,针对用户反映不知道怎样可以获得发帖回帖的权限问题,现在我们把任务简化,帮助大家尽快完成升级。

1. 刚注册账号的“新手上路”级别用户只能在 新手上路、站务中心 版块内 发帖和回帖,   把账号升级为“寄托新兵”即可在 任意版块 发帖和回帖。

2. 快速升级为“寄托新兵”的方法(只需完成 1个 非常简单的 新手任务 即可升级!)

点击右边蓝色文字  【点击前往报到贴】(回帖后 账号升级 同时获得 50 寄托币)

如有任何问题,可及时回复本帖反馈,我们会尽快跟进解决。
让我们一起把寄托建设成为更好的家园!

寄托家园服务团队

xeon_pan 发表于 2012-11-3 16:47:36

搜索新手任务的帖子 结果未找到。。。:mad:

Lam01 发表于 2012-11-3 17:09:33

好无奈~来寄托很久了~还是新人~今天原来收藏的页面不能看了~

Lam01 发表于 2012-11-3 17:20:16

借我攒个积分~谢谢

tyge318 发表于 2012-11-4 14:21:18

為什麼回覆好像也沒有辦法增加積分?新手任務都做完了,積分只到48;回了一帖升上去,過一小時候又掉回來了…

秋雨荆州 发表于 2012-11-4 14:23:05

xeon_pan 发表于 2012-11-3 16:47 static/image/common/back.gif
搜索新手任务的帖子 结果未找到。。。

在右上角的“快捷导航”里面~

archsky 发表于 2012-11-4 16:37:04

做完了·任务·····真开心···

kerry_hanhan 发表于 2012-11-7 12:49:46

完成任务了可是还是不够积分T.T

leichangogogo 发表于 2012-11-7 13:16:24

虽然能够理解这个改变,但是好痛苦啊~好多新人最需哟学东西,却不能得到答案.神伤~

Jackit 发表于 2012-11-7 16:34:33

leichangogogo 发表于 2012-11-7 13:16 static/image/common/back.gif
虽然能够理解这个改变,但是好痛苦啊~好多新人最需哟学东西,却不能得到答案.神伤~

看到好贴就回,有实在不明白的地方就发贴问。有啥想法多跟前辈、Gter交流,很快知识也上去了,积分也上去了。祝成功飞越!

leichangogogo 发表于 2012-11-7 19:04:04

Jackit 发表于 2012-11-7 16:34 static/image/common/back.gif
看到好贴就回,有实在不明白的地方就发贴问。有啥想法多跟前辈、Gter交流,很快知识也上去了,积分也上去 ...

恩,寄托真是好东西~我和我同学都在逛寄托,等我们申请成功了,就也可以作为前辈帮助别人了.呵呵~~祝大家都成功!

苦闷小托 发表于 2012-11-8 14:41:12

啥时候才能不是新兵呢?
麻烦详细说说呗?

秋雨荆州 发表于 2012-11-8 22:01:23

苦闷小托 发表于 2012-11-8 14:41 static/image/common/back.gif
啥时候才能不是新兵呢?
麻烦详细说说呗?

积分到300就能成为普通会员啦,多来托福版转转吧~

苦闷小托 发表于 2012-11-9 14:31:24

秋雨荆州 发表于 2012-11-8 22:01 static/image/common/back.gif
积分到300就能成为普通会员啦,多来托福版转转吧~

好的!谢谢~努力努力再努力~

brightway 发表于 2012-11-9 16:18:59

原来如此,赶紧升级
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新手必读2】新手上路必读-->如何获得发帖权限?