belljay 发表于 2012-11-12 19:45:27

CHEM-SUB所有资料汇总上传+自己整理2012版复习资料全!

2012年11月10日12点,终于考完SUB了,把自己复习期间的东西整理了一下,传上来攒攒人品希望拿个好分数咯。如果自己考得好的话到时候再到gter上发个经验贴神马的吧。

首先是网上的资源,都截止到2012年的SUB前能找到的资源。(之后更新的如果本帖回复很多的话我可以再找一找集中上传,也给后人提供便利咯)。
1、Practice Book 1983年版(3FGR1),1995年版(GR9527),2000年版(GR0027),2006年版(GR0627)
2、Cracking the GRE Subject chemistry。JPG版本,前人拍下来上传的,仅题目和答案部分,原帖。我重新上传到自己的网站了,方便下载。
3、Practice to take GRE chemistry test 太傻版,前人整理上传,找不到原帖了,我也自己重新上传到自己的网站了。
4、chemistry-Descriptive Booklet 不知道哪里的版本,题目比较简单,找不到原题了,自己重新上传到。
5、网友整理资料——“Principles of Instrumental Analysis”和“化学术语”。找不到原帖了,重新上传。

在此对以上版本各位前辈整理和发布的帖子表示敬意,有的没有正确引用或者注明,请见谅,仅为后人造福+攒一攒人品。无抄袭之意,不再赘述。

然后是自己整理的资源。
1、网上能找到的所有的机经,截止到2011年机经,今年的机经见地址。(其中有一半是有人整理的03-08年的pdf的机经,我有补充三个文档的机经,个别有重复,不过机经大家还是好好研究一下吧,真题还是很有用的,况且现在越考越难的感觉了)
2、自己整理的每做一套题或者看一套机经中,陌生的和较难的知识点,如果没有时间看机经可以看我的这个,非常全面。绝大部分的知识点有拓展讲到具体细节,基本掌握到细节讲到的部分就可以了,还是花了很长时间整理的,大家各取所需。
3、整理过所有试题和机经后,对一些重要的常考的或者相关联的知识点再完整地梳理了一遍,由于公式方程不适合用电脑输入,采用手写的,所有部分都有涉及,手写的哟!大家有用的话都拿去吧。

最后放地址咯:
A. Practice Book      B. 历年机经      C. 自己整理的资料             D. 手写笔记整理         E. Cracking的书            F.其他上述提到的网络资料

就这么多了,祝大家也祝自己考试成绩理想、申请顺利,去到想去的学校。

打了这么多也整理了这么多,大家多多捧场哟!!

belljay 发表于 2012-11-12 19:46:32

sf习惯性自己占掉咯

琪其1009 发表于 2013-3-21 19:04:18

谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦

沅澧 发表于 2013-6-19 06:51:10

感谢分享

edwinlee 发表于 2013-7-1 13:19:40

太感谢了

kenny8tb 发表于 2013-9-7 23:51:04

谢谢楼主分享

hjweds 发表于 2013-10-6 11:44:56

大谢楼主~~~~

tanlijanis 发表于 2014-2-13 23:12:17

谢谢楼主!

CynthiaJin 发表于 2014-4-24 16:50:32

谢谢楼主~~~大感谢~~!

shineyouway 发表于 2014-5-20 14:04:29

Thanks for sharing!

陈晓曼 发表于 2014-5-24 16:25:24

mxy2012np 发表于 2014-7-6 19:15:37

thx!

sissy0927 发表于 2014-9-3 14:14:08

谢谢分享~

wujingcheng 发表于 2014-9-30 17:18:10

太强大了。谢谢楼主!!!!!

belljay 发表于 2014-12-23 00:13:10

哈哈,能帮到大家就最好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: CHEM-SUB所有资料汇总上传+自己整理2012版复习资料全!