蓝鸢唯紫 发表于 2012-12-8 22:51:09

刚刚查完分,统计专业转物理sub950(92%)小小经验

大L.冰火奥术师 发表于 2012-12-8 23:02:22

Iris酱。。。我打酱油跑到这边就看到你的帖子竟然还是一楼哈哈哈。。。你们两口子都太不是人了。。。。

蓝鸢唯紫 发表于 2012-12-8 23:08:56

Liam0205 发表于 2012-12-8 23:15:24

我就路过。。看看这楼上一整楼的牲口。。不说话。。
大L乃把XY叫出来。。

大L.冰火奥术师 发表于 2012-12-8 23:19:47

Liam0205 发表于 2012-12-8 23:15 static/image/common/back.gif
我就路过。。看看这楼上一整楼的牲口。。不说话。。
大L乃把XY叫出来。。

我跟你们两口子说。。在学术讨论版歪楼是要被骂的。。。我媳妇儿应该睡了,等她明天起来让她来完了咱们四个凑一桌麻将。。

Liam0205 发表于 2012-12-8 23:35:01

大L.冰火奥术师 发表于 2012-12-8 23:19 static/image/common/back.gif
我跟你们两口子说。。在学术讨论版歪楼是要被骂的。。。我媳妇儿应该睡了,等她明天起来让她来完了咱们四 ...

木有歪楼啊。。
我这是提醒后来者知道乃们这群牲口让他们用站短烦死你们。。哼哼。。反正我不怎么上寄托,不怕~
不会打麻将来着。
==============这是邪恶的分割线,你们什么都看不到==============
嘛嘛。。
我来从旁观者的角度,说一下楼主是怎么准备物理sub的。

首先呢,现在我们是大四了,都是数学系的学生。楼主这家伙从大三下学期开始,就跟在物理学院的人后面屁颠颠儿地开始学习物理了——选了物理学院的课,跟着物理学院考试。大三下学期中间,更是找到了物理学院的一个pro.跟着人家做实验,在我们学校最新最漂亮设施最牛掰的楼里面搞到了一间房间(乃们不要想歪了,我和她没在里面干过啥)。总而言之,大四上学期基本就出没在物理学院了。。

准备来说,这家伙大概是从大四下学期,也就是今年的九月份开始的。刚开始的时候,状态基本上是“小L,去帮我到打印店取一下打印的资料,别忘付钱”,或者是“我去取打印的东西,晚饭不一起吃了”。
掀桌有木有!!老纸feed了她三年,到现在大半年木有怎么一起吃晚饭了!!!
不过据说是卓有成效,一天一天踏踏实实地看书、做题——尽管很多东西没有学过,但最终结果还是蛮好的。

啊。。还有。。这货高中物理基础很渣有木有。。老是跑过来问我高中题目给我增加优越感有木有。。虽然最终每次我想鄙视她的时候她都会冒出一堆专业名词把我砸成球放在地上来回滚有木有。。。

据我所知,她是在物理学院那边找了几个一起考物理sub的(男)同学。(妈妈说,括号里面的才是重点)老纸吃醋有木有!!
不过从当年我俩考GRE General Test的时候,就一直有好G友——我不仅有好G有还有好多好多的好基友哼!一直都认为,有几个G友是很有必要的。。

嗯。。毕竟我没有经历物理sub,也写不到多详细,就从侧面说一下好了。。嗯。。

顺带,祝我俩早生贵子的可以去死了。。咱们的口号是只生怪物。。不生正常人。。XD
==============这是纯洁的分割线,你们什么都看不到==============
大L乃老婆呢!!
麻将有木有!!
要让你输光内裤有木有!!

大L.冰火奥术师 发表于 2012-12-8 23:57:49

艾玛呀你这陪考心得。。。。槽点太多了我都不知道从哪开始吐槽了。。。。。。。。。没事儿Iris会看到之后反攻你的。。。。
我最感兴趣的还是“一间房间”和“男同学”。。。依然没节操。。。
我老婆碎了。。。。麻将!搞起!

bus123 发表于 2012-12-9 08:33:52

话说什么时候可以在线看成绩啊?

timicao 发表于 2012-12-9 10:12:47

楼主是几月的sub啊,我11月的怎么还没出啊。

蓝鸢唯紫 发表于 2012-12-9 11:44:16

lilysirius 发表于 2012-12-9 12:04:39

rainystarwow 发表于 2012-12-9 18:11:56

蓝鸢唯紫 发表于 2012-12-9 11:44 static/image/common/back.gif
我是电话查分~

11月的数学SUB,可以电话查了吗?

lrznash 发表于 2014-6-9 14:18:43

楼主的资料室哪儿找到的?

lrznash 发表于 2014-8-19 08:55:49

资料链接有吗?

蟹状星云 发表于 2015-7-1 06:10:27

同求资料链接
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚查完分,统计专业转物理sub950(92%)小小经验