Ulu 发表于 2013-1-18 14:09:43

OG第四版随书光盘原版镜像

不知道为什么比无老师的那个版本大了近一倍,但看到坛子里似乎没人发过就自己抓取了一个发出来。直接使用虚拟光驱加载即可使用,适用于Mac和Win。

转载自无老师的介绍
与第三版的新托福官方指南有如下5大变化。
1 兼容Win7操作系统。在第三版的时候,ETS的模考软件只能很好地兼容Win XP系统,但是并不能很好地兼容Win Vista,当然更不用说Win 7了,但是在最新的第四版官方指南的光盘则是可以很好的兼容最新版的操作系统了。在第三版之中,软件可以安装在Vista操作系统之下,但是所有需要发音的部分,都不能发音。
2 界面更美观。之前的第三版的官方指南自带的模考软件,界面十分的丑陋,但是在最新版的模考软件之中,虽然界面仍然没有跟真实考试完全相同,但是美观度已经很好了,显然是全面的重新制作了美工部分。
3 紧跟最新的时间变化。在2011年下半年,ETS将阅读部分的考试时间从原来的第一篇文章限时20分钟,第2-3篇文章一共限时40分钟改为了3篇文章一共限时60分钟,而且每篇文章都没有单独的限时,而且你甚至可以在做到第三篇文章的时候,回头修改第一篇文章的题目。包括听力也是从原来的1个section限时30分钟,换为了现在2个section一共限时60分钟。因此,这个最新版的模考软件,也是按照这个最新的变化进行了修改。也就是在阅读的部分3篇文章一起从60分钟开始倒计时,听力从60分钟开始倒计时。这个可以说对于一个考试来说,是最实质的变化,但是也仅限于此。
4 可以将张CD的音频直接打包下载。在整个模考界面的Audio Tracks菜单里,可以选择download all,将整个模考软件里的听力文件,其实也就是整本书里面的所有的音频文件全都整合成一个名字为Audio_Tracks_MP3s的压缩包里面。
5 对了,最大的变化无老师忘说了,官方指南第二版的售价是78元,第三版的售价是88元,第四版的售价是118元。或许这才是ETS最在意的变化吧。

下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=230843&uk=1828839149

管理员注:下载链接已失效

秋雨荆州 发表于 2013-1-18 14:11:26

好,我先下一个用用~谢谢楼主分享!

crazyrobin 发表于 2013-1-18 16:28:16

谢谢分享!
下载试试,另外OG有第四版了吗?第三版有很多页字非常浅,看得我难受

Ulu 发表于 2013-1-20 11:11:31

crazyrobin 发表于 2013-1-18 16:28 static/image/common/back.gif
谢谢分享!
下载试试,另外OG有第四版了吗?第三版有很多页字非常浅,看得我难受

有第四版了,去年9月还10月出的。貌似内容和第三版没啥区别,还贵了10几块....

无奈的狐狸 发表于 2013-1-24 12:38:49

下载中。。就是有点慢,不过mac能用我就知足了。。。感谢分享啊~~~

delena1101 发表于 2013-3-25 14:27:39

Ulu 发表于 2013-1-20 11:11 static/image/common/back.gif
有第四版了,去年9月还10月出的。貌似内容和第三版没啥区别,还贵了10几块....

从图书馆借回来了这本书,比第三版后了不少,貌似多了一套题目,现在有三套authentic tests

yjins 发表于 2013-10-20 09:19:22

hollisren 发表于 2014-1-18 21:24:05

非常感谢

lemon炸药包 发表于 2014-3-18 14:45:51

灰常感谢,正在下载

火冷岳 发表于 2014-4-21 17:46:36

请问OG就是三套题吗
我还以为会有guide之类的内容诶

Domi_C 发表于 2014-5-4 21:02:51

感谢分享

qlx060402tiamo 发表于 2014-7-9 16:29:37

谢谢分享。

logically 发表于 2014-7-26 13:52:25

感谢楼主分享!
求版主把这个加到资源总帖里面~~

vanstara 发表于 2014-7-26 16:10:21

楼主大大大大大大大大好人

米尔八十八 发表于 2014-8-12 21:02:39

真的可以用,非常棒!安装之后回来评价的~~楼主好人!好人一生平安~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: OG第四版随书光盘原版镜像