眉阳闲闲 发表于 2013-1-24 09:13:56

2013 GREsub什么时候报名啊

谢谢大家,我是新兵,我想问下2013sub什么时候报名,我在寄托上面看到说是中国大陆一年只能考一次,很怕错过报名的时间,而且我上次进入sub报名的地方发现还没有出现China,是不是说明中国大陆还没有开始报名,还有一个问题,我sign up的时候发现没有China就退出了,但是我不知道我的账号密码,是不是还要注册一次?非常感谢

pursuream 发表于 2013-1-26 20:43:27

11G应该在7月以后,到时候就有China了。
也可以选择在澳门考,那边10月也有。

cisseli888 发表于 2013-1-31 16:23:14

pursuream 发表于 2013-1-26 20:43 static/image/common/back.gif
11G应该在7月以后,到时候就有China了。
也可以选择在澳门考,那边10月也有。

那这样的话 是不是一年就可以考两次了?

pursuream 发表于 2013-1-31 21:48:26

这个应该是可以的,虽然我没干过。。subQ群里有在澳门考过的同学。
澳门可能四月也有。你到官网上看一下保险。

cisseli888 发表于 2013-2-1 10:44:07

pursuream 发表于 2013-1-31 21:48 static/image/common/back.gif
这个应该是可以的,虽然我没干过。。subQ群里有在澳门考过的同学。
澳门可能四月也有。你到官网上看一下保 ...

送分的话 ETS把所有考过的分都送出去,还是可以自己选分?

pursuream 发表于 2013-2-2 01:14:23

cisseli888 发表于 2013-2-1 10:44 static/image/common/back.gif
送分的话 ETS把所有考过的分都送出去,还是可以自己选分?

付费的随便选,免费的要么最后一次,要么全送。

cisseli888 发表于 2013-2-2 09:23:59

pursuream 发表于 2013-2-2 01:14 static/image/common/back.gif
付费的随便选,免费的要么最后一次,要么全送。

兄弟回答的真TM到位,怒赞!
页: [1]
查看完整版本: 2013 GREsub什么时候报名啊