宇宙婴儿 发表于 2013-11-17 12:04:31

colalifeng 发表于 2013-11-16 02:24 static/image/common/back.gif
Barron's New GRE, 19th Edition(pdf版):
有问题吧?下了一晚上,下了两遍也解压不了!一直出错。

我刚才下载了一下,可以正常解压。
现在不知道怎么搞的,从寄托下载时默认的文件名没有对。你需要改一下文件名,把这六个压缩包的名字分别改成XXX.part1.rar一直到XXX.part6.rar的格式,这样就能正常解压了。我就是这么做的,可以正常解压的。

colalifeng 发表于 2013-11-17 23:27:47

宇宙婴儿 发表于 2013-11-17 12:04 static/image/common/back.gif
我刚才下载了一下,可以正常解压。
现在不知道怎么搞的,从寄托下载时默认的文件名没有对。你需要改一下 ...

我第二次的时候试了改格式成XXX.part1.rar一直到XXX.part6.rar,不过后面都没有加后缀rar,依然是提醒缺少文件,我一怒之下就全删了。算了,下次有缘再弄弄吧。谢谢你哈。

panxling 发表于 2013-11-18 23:02:58

感谢~~~~~~~~~~~~~~~

青氧一合 发表于 2013-11-19 23:06:01

请问verbal workout的阅读软件是不是还得重新载?关键是没有adobe账号呀

宇宙婴儿 发表于 2013-11-21 08:56:32

青氧一合 发表于 2013-11-19 23:06 static/image/common/back.gif
请问verbal workout的阅读软件是不是还得重新载?关键是没有adobe账号呀

如果是epub版本的话,用adobe digital editions 就行了,好像是有绿色版的,都不用安装,也不用注册

26334121 发表于 2013-11-21 11:01:16

好啊

悦儿 发表于 2013-11-21 13:13:03

感谢楼主分享。

悦儿 发表于 2013-11-21 15:03:28

Verbal_Workout_for_the_New_GRE打不开怎么回事啊

宇宙婴儿 发表于 2013-11-22 00:10:46

悦儿 发表于 2013-11-21 15:03 static/image/common/back.gif
Verbal_Workout_for_the_New_GRE打不开怎么回事啊

epub版本的电子书要用adobe digital edition打开,或者在安卓手机上用moon reader打开,可能还有更好的阅读软件,可以搜一下。

26334121 发表于 2013-11-22 13:44:49

定定定啊啊啊啊

青氧一合 发表于 2013-11-22 20:29:59

宇宙婴儿 发表于 2013-11-21 08:56 static/image/common/back.gif
如果是epub版本的话,用adobe digital editions 就行了,好像是有绿色版的,都不用安装,也不用注册

好的,谢谢lz

悦儿 发表于 2013-11-22 23:17:17

宇宙婴儿 发表于 2013-11-22 00:10 static/image/common/back.gif
epub版本的电子书要用adobe digital edition打开,或者在安卓手机上用moon reader打开,可能还有更好的阅 ...

谢谢您啊,您真细心。{:1_1:}

tom2015 发表于 2013-11-28 23:27:38

顶BEN大BEN大BEN大

IsabelleEcho 发表于 2013-11-29 10:56:33

WOW 一定要顶

夏季的热度 发表于 2013-11-29 23:25:30

造福人类啊 大爱 谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 宇宙婴儿的GRE电子版复习资料汇总(以此纪念2012.5.27的GRE考试)