deartreee 发表于 2013-3-1 21:27:52

【寄托伪出品】3月考试日历桌面壁纸大放送!{TOFEL/GRE/IELTS}

当了个当!当了个当!
3月份各大考试时间日历表桌面壁纸大放送~\(≧▽≦)/~
(好紧脏!!本工处女贴呀!有偿奉献呀,人类!快给俺点积分叫俺快快升级吧!)

拖延重症!今天又没背单词啊!悔!{:3_70:}
考试逼近!时间又不记得啦!恼!{:3_65:}
天天泡电脑!眼睛都被屏幕占领了!摔!{:3_78:}
重任在身却毫无动力去学习啊!恨!{:3_58:}
自制力不够急需恩人鞭策啊!求!{:3_63:}

深陷考试革命中的人类们还在为这些问题而苦恼吗?
木啊哈哈哈!人类们!莫惊慌!莫害怕!
本工带来了具有划时代划人生重要意义的一剂良药!
那就是考试日历桌面大壁纸!
不治标!不治本!
专职电脑催命符!
本工倾血而作!绝对清新!绝对大气!绝对震撼视觉!
绝对漫不经心、轻松愉快地给你顶头压力!
众人类们都来免费下载吧!
OK!OK!精分完毕——上图!

其中课桌壁纸的尺寸只有一种  1024*768
其余尺寸为1280*80     1440*900     1600*1000    1680*1050     1920*1200

【图片是网上找的,原作者未知,日历部分是我做上去的】
纯属分享,如有雷同,也很正常。

to all:
感谢大家捧场~
原本抱着发冷贴的准备来发个寄托小周边
竟然受到赞美,本工真是心花怒放,分外满足
(虽然跟他其他大牛的精华帖比起来不算什么)
但这就够了!
一点都阻止不了我发下个月、下下个月、下下下个月、下下下下…+N个月的日历桌面给大家
SO,下个月主题是神萌教主猫头鹰好不好?
因为我真爱喵头鹰酱呀~咕唧!

Dada啦 发表于 2013-3-1 21:32:22

{:2_46:}喜欢!

秋雨荆州 发表于 2013-3-1 21:34:01

太漂亮了!赞赞!

deartree 发表于 2013-3-1 21:39:15

小小宇宙 发表于 2013-3-1 21:39:39

真的不错啊~~~赞赞!!

deartree 发表于 2013-3-1 21:40:10

deartree 发表于 2013-3-1 21:51:50

catfield 发表于 2013-3-1 23:22:41

~\(≧▽≦)/~不过LZ别老盯着屏幕还是赶紧回去看书吧

crazyrobin 发表于 2013-3-1 23:23:40

谢谢分享,很用心:)

black_marble 发表于 2013-3-2 12:19:16

:lol

Ulu 发表于 2013-3-2 15:06:39

Goood job

cszh 发表于 2013-3-3 11:36:13

Good!

ylhchd 发表于 2013-3-3 19:57:29

支持!

苏梳眠 发表于 2013-3-3 22:52:13

赞~{:3_63:}

西域来客 发表于 2013-3-4 11:04:54

好漂亮!
页: [1] 2
查看完整版本: 【寄托伪出品】3月考试日历桌面壁纸大放送!{TOFEL/GRE/IELTS}