白羊女 发表于 2013-3-8 17:06:52

求鼓励~求正能量

呼,天有不测风云,人有旦夕祸福。这话实在是太对了。本来一心一意为了一个目标准备申请出国,哪知遇到大挫。目前,面临各种问题,各种低谷,真的看不到未来的希望。大概还是经历的事情太少了,幼稚加单纯吧。发个帖子,求点儿正能量,积攒积攒,让自己有勇气继续走下去。

飞天猫 发表于 2013-3-8 17:57:22

人生没有过不去的困难,过去所面临的许多天大的困难,最终证实只不过是生活中的一朵朵小浪花~~~

白羊女 发表于 2013-3-8 18:50:31

飞天猫 发表于 2013-3-8 17:57 static/image/common/back.gif
人生没有过不去的困难,过去所面临的许多天大的困难,最终证实只不过是生活中的一朵朵小浪花~~~

嗯,是。真想一下子到10年后,跨过这一段这么这么黑暗的日子,绝望的日子。
谢谢。

jituolixiang 发表于 2013-3-8 21:30:00

相似的处境,只能咬牙坚持着,这几天什么都想到了,甚至是死...想想父母,只要活着总会有转机。

guohangfei 发表于 2013-3-9 02:20:13

jituolixiang 发表于 2013-3-8 21:30 static/image/common/back.gif
相似的处境,只能咬牙坚持着,这几天什么都想到了,甚至是死...想想父母,只要活着总会有转机。

死了 啥都没有了  还不如活着  至少还能点什么

白羊女 发表于 2013-3-9 11:39:02

jituolixiang 发表于 2013-3-8 21:30 static/image/common/back.gif

哎,真的,真是相似啊,抱一个吧,我也想到要消失~活着会有转机,可是,现在觉得活着真的痛苦啊

白羊女 发表于 2013-3-9 11:39:42

哎,真的,真是相似啊,抱一个吧,我也想到要消失~活着会有转机,可是,现在觉得活着真的痛苦啊

coco3263 发表于 2013-3-9 11:50:37

唉,知足常乐!我也是曾经在重度抑郁中走出来的,现在才知道,别把自己太当回事了,一切都轻松很多!

白羊女 发表于 2013-3-9 12:04:19

coco3263 发表于 2013-3-9 11:50 static/image/common/back.gif
唉,知足常乐!我也是曾经在重度抑郁中走出来的,现在才知道,别把自己太当回事了,一切都轻松很多!

问题是,不是把自己太当回事,而是把别人太当回事了。。。怎么走出抑郁

qingzhuang_ios 发表于 2013-3-9 12:21:07

呵呵 手握一堆rej了 一个ad也没有 都不知道跟谁说  几天都把自己闷在宿舍里 从来没这么绝望过
自己感觉条件也不差  可是连最渣的项目都拒了我了【呜

和Lz一起加油吧

coco3263 发表于 2013-3-9 12:27:17

就是承认,所有的感觉和情绪,无论多么痛苦,都只是小我的一种感受,建立在一个有限的头脑坐标之上的。就像坐飞机的时候俯瞰大地,一切房子、地面上的东西都那么渺小然后渐渐看不见。然而那么多人都在为了芝麻大小的事情在痛苦。

我目前也不能稳定地维持,但是偶尔能感觉到,就是谦卑、顺从生命的一些安排,一切自有天意。

秋雨荆州 发表于 2013-3-9 12:32:25

想一想,自己遇到的困难千千万万的人都遇到过,不是什么大不了的事情,这样就过来了

白羊女 发表于 2013-3-9 13:08:32

qingzhuang_ios 发表于 2013-3-9 12:21 static/image/common/back.gif
呵呵 手握一堆rej了 一个ad也没有 都不知道跟谁说  几天都把自己闷在宿舍里 从来没这么绝望过
自己感觉条件 ...

嗯,patpat,一切都会好的吧。绝望到底,剩下的就没什么好怕的了。正能量正能量

jituolixiang 发表于 2013-3-9 17:25:32

coco3263 发表于 2013-3-9 11:50 static/image/common/back.gif

其实很多事都是庸人自扰,在心里纠结呀纠结呀,最后也许就放下了,过程可能痛苦些。
唉,道理明白,可路还得自己走过去,呵呵

jituolixiang 发表于 2013-3-9 17:27:02

白羊女 发表于 2013-3-9 11:39 static/image/common/back.gif

脚步放慢点,有时间就让自己出去透透气,活在小世界里容易钻牛角尖。
我现在是这样想的,边痛苦边琢磨,也许没几天就过去了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求鼓励~求正能量