watertcafe 发表于 2013-3-9 11:25:52

我可以召唤神龙了吗

早晨起来又是一封邮件。让我吐槽一下。

7个AD啊!!!7个!!!!可以召唤神龙了吗????

老纸要申请的是PHD全奖,全奖,懂吗????
你给老纸7个AD是毛线意思啊!!!

你,你,对就是你俩,申请完了才告诉我本科不能申请PHD只能申请MS然后给我AD,神马意思啊!!!给个聊胜于无的小奖!!!!!我还是付不起学费和生活费啊!!!

你,是的就是你,莫名其妙给我发那么长的邮件,还以为是rej,结果无非就是,在学院给你正式录取之前,我要确定你会来,请认真严肃地考虑这件事,我在教授和学院给你发正式录取之前联系你是为了节省教授的时间。谢谢你啊!!!!发个录取很费时间吗?????拽的二五八万!!好吧我承认你是名校你有资格拽!!!!那你也好歹给我个ADletter让我也拽一拽啊!!!!!然后我哭穷啊,说姐姐能给我奖吗,我愿意为了你decline其他所有学校!你高贵冷艳一句既然你没钱,那我们没必要再谈下去了!!坑爹啊!!不是说好的PHD track吗!!!为毛不给钱啊!!!老纸卖身给你都不可以吗!!!!

你,好好的录取,信息化时代了就不能在网上都公开吗!!!非要寄快递!!!搞得老纸现在都不晓得有没有钱!!!还有那个AP,套磁2个月才回复我就算了,我差点喜极而泣,结果我回复你你又没声音了!!!又要等2个月吗!!!!

还有你!!!早给我了AD!!!!说奖要1月和3月评!!!1月告诉我木有fellowship,很好可以理解的,我等!!!结果我2月问你你又说要4月才决定!!!系统给我交财产证明的ddl是3月23日好吗!!!3月23日!!!!!你这是逼我decline你吗!!!还有啊教授我没录取的时候你理我这么耐心!!!我录取了你为啥就不理我了!!!!!!!为神马,这到底是为神马!!!!

你!!你是我最大的怨念!!!逼我这么早做决定!!!那么寒冷的地方!!!语言不通!!!录取门槛各种低!!!老纸要是早知道要跟你,老纸还考神马GRE!!!!!我是决定卖给你了!!可是说好要帮我争取钱的,钱哪!!!!!TAT我知道你也没钱,但我也是真穷啊啊!!!然后因为老纸穷!!签证也难过!!!!!老纸又要去考雅思!!!可怜老纸一把年纪了GT都杀过还要提着一把老骨头去考雅思!!!!!考你妹啊!!!!

还有你啊。。。。大早上告诉我你注定要被录取但是不套磁找不到导师和funding就不给letter又是神马意思啊!!!!你以为老纸不想套磁吗!!!姐套了人家不理我啊!!!我都忘了当初SOP里写的谁啊啊!!!!!他不理我!!!看到材料又不回我!!!这不是把我往死胡同里逼吗!!!我还能换成谁!!!德国人?印度人?哦漏!!!

还有你俩!!我最爱的你俩!!!真抱歉我申请的都是冷门专业!!gradcafe上从来没有人报过结果,从!来!没!有!1月就说开始review了!现在要三月中了!!!你倒是吱个声儿啊!!!好吧那谁谁我知道你315前所有PHD结果都出来了,拜托痛快给我REJ!!!不要降我为MS!!!我不要MS!!!!你那么贵又那么危险的地方我个穷鬼去毛线啊!!!!那你是怎么回事呢??????套磁三次都不理我!!!!又不据我!!!!WL也给我个信好吗!!!!好吗!!!!

我不过就是一个穷人!!!想求一个offer!!!!想好好读我的专业!!!让贫瘠的资源得到充分利用!!!让子孙后代不至于被毒死饿死!!!!!一个offer就可以了!!!我就这么贪心吗!!!

我申请的就那么一两颗名校!!!!其他都是名不见经传的学校!!!有些连专业排名都没有!!!!!但是有我的match!!!!我都毫无偏见地申请了啊!!!因为我相信Match才是王道,开这个方向的学校都是有远见的!!!结果呢!!!你们是不是也很穷啊!!!!是不是这个方向政府不给钱啊!!!我是不是选错方向了啊!!!!

告诉我,这到底是为神马!!!!!!

水掉一个上午。去分析听力。

很多都是开玩笑的,不吐不快,权当娱乐=v=

为啥变成这样我自己也知道,人学校教授小米都很nice。

是我太烂所以成了食之无味弃之可惜的鸡肋,所以学校对我若即若离。唉。

vfkbas 发表于 2013-3-9 11:31:59

节哀

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:35:24

vfkbas 发表于 2013-3-9 11:31 static/image/common/back.gif
节哀

{:3_75:}完全没有心情复习雅思了。。。。

black_marble 发表于 2013-3-9 11:38:17

淡定啊啊

coco3263 发表于 2013-3-9 11:39:36

AD变offer!

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:41:01

black_marble 发表于 2013-3-9 11:38 static/image/common/back.gif
淡定啊啊

嗯 淡定了 我发现雅思听力可以让我平静下来

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:41:27

coco3263 发表于 2013-3-9 11:39 static/image/common/back.gif
AD变offer!

TAT 有的AD我struggle好久都没法变成offer
有些是根本懒得去struggle。。。

coco3263 发表于 2013-3-9 11:43:52

那你懒得去争取怎么办呢?还有几个没有结果的?

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:45:23

coco3263 发表于 2013-3-9 11:43 static/image/common/back.gif
那你懒得去争取怎么办呢?还有几个没有结果的?

是这样 UGA的工科根本没有排名 而且match的导师都是印度人 所以不太想去了
Clarkson的项目感觉很水,啥人都录取,录取就给奖,我问过了,导师说没钱养PHD

另外有几个是明确说了不给钱的,有几个是发信一直不理我。。。。

coco3263 发表于 2013-3-9 11:46:08

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:45 static/image/common/back.gif
是这样 UGA的工科根本没有排名 而且match的导师都是印度人 所以不太想去了
Clarkson的项目感觉很水,啥人 ...

直觉不理你的还有希望,可能先给AD然后转成offer的,别太担心!

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:49:54

coco3263 发表于 2013-3-9 11:46 static/image/common/back.gif
直觉不理你的还有希望,可能先给AD然后转成offer的,别太担心!

好的TAT 但愿如此 可是我几乎已经答应了McGill,唉,到时候如果美帝给了全奖就必须拒掉她了。。。

coco3263 发表于 2013-3-9 11:52:09

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:49 static/image/common/back.gif
好的TAT 但愿如此 可是我几乎已经答应了McGill,唉,到时候如果美帝给了全奖就必须拒掉她了。。。

:hug: 已经有保底就好。

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:53:59

coco3263 发表于 2013-3-9 11:52 static/image/common/back.gif
已经有保底就好。

保底是,差钱的。。唉。。。。
以后要多赚钱,给娃付学费。。。。

coco3263 发表于 2013-3-9 11:56:59

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:53 static/image/common/back.gif
保底是,差钱的。。唉。。。。
以后要多赚钱,给娃付学费。。。。

先等等,现在还算早的。

watertcafe 发表于 2013-3-9 11:57:36

coco3263 发表于 2013-3-9 11:56 static/image/common/back.gif
先等等,现在还算早的。

嗯。。。谢谢coco...TAT
去复习雅思,不然保底都去不了了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我可以召唤神龙了吗