qwe1__rty2 发表于 2013-3-19 18:39:10

crazyrobin 发表于 2013-3-19 18:37 static/image/common/back.gif
键盘君可以改一下标题了
40天 157+168+4传说

刚刚编辑完毕,改了标题,改了第一个附件,加了考场作文经验。

crazyrobin 发表于 2013-3-19 18:41:13

qwe1__rty2 发表于 2013-3-19 18:39 static/image/common/back.gif
刚刚编辑完毕,改了标题,改了第一个附件,加了考场作文经验。

Cool

Batigoal0611 发表于 2013-3-21 09:12:07

crazyrobin 发表于 2013-3-19 18:41 static/image/common/back.gif
Cool

版主,请问我们的帖子“四人杀鸡五月租”为什么不能回复了?是因为我们的楼盖的太高了吗?我重新发帖也总是不行。为什么为什么啊?:mad

最后的战役 发表于 2013-3-22 00:03:59

很给力!

victoricky 发表于 2013-3-24 16:01:12

qwe1__rty2 发表于 2013-3-11 21:36 static/image/common/back.gif
不客气,谢谢支持,也祝你考G成功!

LZ  那个LAST TOOL使用起来有点问题 想请问一下
为什么在乱序的那个表格里,我怎么输入都没有用呢?

qwe1__rty2 发表于 2013-3-24 16:16:03

victoricky 发表于 2013-3-24 16:01 static/image/common/back.gif
LZ  那个LAST TOOL使用起来有点问题 想请问一下
为什么在乱序的那个表格里,我怎么输入都没有用呢?

你是指点乱序按钮之后没有反应吗?有这几种可能:

1、你禁用了“宏”,这样就不能运行了,因为原作者是用VB application来写这个乱序程序的。
2、如果你用的是Microsoft Office,应该是默认安装VBA了,如果是WPS,需要重新下一个VBA for WPS。
3、程序效率不是很高,如果要排3000个,不会立刻出结果,大概要几十秒,可以等一等(你看到CPU使用率升高就说明在运行了)

victoricky 发表于 2013-3-24 20:14:05

qwe1__rty2 发表于 2013-3-24 16:16 static/image/common/back.gif
你是指点乱序按钮之后没有反应吗?有这几种可能:

1、你禁用了“宏”,这样就不能运行了,因为原作者是 ...

可以了 可以了
在众多帮助下 我个IT小白终于搞懂了!! Thanks a lot!!

aprilholic 发表于 2013-3-24 21:47:08

LZ原来已经考完啦~一直待在作文版里混,今天才在这儿看到。。argument我看一直没人写。。我今天写了不过不是布置的那个题目。加油哇!

okqishi 发表于 2013-3-24 23:55:24

我觉得这个帖子可以精华了

风潇水涵 发表于 2013-3-25 00:11:03

迟到的祝贺,AW4分 这个成绩畅通无阻不会拉后腿了,一定能拿到心怡的offer的!

crazyrobin 发表于 2013-3-25 17:54:53

键盘兄,你自己把这个帖子排下版?昨天几个版主认为这帖子很不错。但是看起来太费劲。在每一部分前加个颜色,隔行之类的。

qwe1__rty2 发表于 2013-3-25 18:01:46

crazyrobin 发表于 2013-3-25 17:54 static/image/common/back.gif
键盘兄,你自己把这个帖子排下版?昨天几个版主认为这帖子很不错。但是看起来太费劲。在每一部分前加个颜色 ...

好,今晚回来调,顺便问一下有没有什么办法能够直接把Word中所有格式复制过来?你的那一贴是怎么编辑的?直接在论坛里编辑吗?

crazyrobin 发表于 2013-3-25 18:03:32

qwe1__rty2 发表于 2013-3-25 18:01 static/image/common/back.gif
好,今晚回来调,顺便问一下有没有什么办法能够直接把Word中所有格式复制过来?你的那一贴是怎么编辑的? ...

如果你对discuz!代码熟悉的话可以在word里编辑代码。
或者直接在原帖编辑。调成非代码模式。高级模式里有个地方,把勾勾掉。

qwe1__rty2 发表于 2013-3-25 18:04:36

crazyrobin 发表于 2013-3-25 18:03 static/image/common/back.gif
如果你对discuz!代码熟悉的话可以在word里编辑代码。
或者直接在原帖编辑。调成非代码模式。高级模式里有 ...

OK

crazyrobin 发表于 2013-3-25 18:05:45

qwe1__rty2 发表于 2013-3-25 18:04 static/image/common/back.gif
OK

标题也改的短一点。适用性和作文互改小组可以写在第一段。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 157+168+4 经验总结(适用于短期全脱产备考的理工科同学)+【作文互批小组说明】