irissun 发表于 2005-1-11 20:08:02

怎么可能呢!

elsie1009 发表于 2005-1-12 14:33:57

B.20到25岁的前半型

你对任何事都相当积极,是想到就立刻行动的一型。自己的事一定得自己决定,结婚的事也只考虑到自己就毅然决然的结婚,事后才会向双亲报备。如果父母激烈反对或过于麻烦,会比较难以结婚。请留心。
第一次测的时候是35岁的老女人好可怕,这个还过得去,不过我家GG是想30才考虑结婚的

Shasha 发表于 2005-1-20 14:56:53

[酷图]

C.25岁以后到29岁的后半型

是在大家的祝福下结婚,可以建立坚固美满家庭的一型。经常在意周遭的想法,对于结婚不是只考虑到自己的欲求,会多听听亲人或周遭朋友的意见才会行动。但是若过于参考别人的意见而受到影响,相反的反而会因此错过婚期。

kwova 发表于 2005-2-22 10:58:03

:))))

fevernavo 发表于 2005-2-22 16:07:59

give me the answer

gdhdanny 发表于 2005-2-24 15:56:19

A.10几岁的早婚型

你的内心还很幼稚,对结婚持有很大的梦想,是将结婚想象成家家酒般的一型。一旦恋爱凡事皆不深入考虑就结婚,可以相当适应婚姻生活。但是婚前和男性交往时,一旦被背叛,就会对婚姻产生猜疑,容易失去结婚的机会。要注意。

假了,不准了

princessmia 发表于 2005-3-2 10:12:49

Re: [新版]

最初由 irina 发布
干吗不之间贴答案,真麻烦!

这不直接贴着么!
第二贴就是答案啊

樱一树 发表于 2005-3-3 19:38:09

A
我最近作测试,结果都和一前的恰恰相反,哎,看我我正经历季节性的波动

ruddy131 发表于 2005-3-4 16:14:34

lkd

tec 发表于 2005-3-11 00:32:01

E.35岁以上的晚婚型

妳是在工作上才可以找到生命意义的一型,不过应做家庭主妇。一旦投入一项工作中会发挥比男性还强的能力,经济上可以自立。透过工作认识的朋友会比较迟才结婚,但也是因此才会获得结婚的机会。此外,说不定辞去工作后,结婚的机会反而会悄悄的来访。

wuxinxing02 发表于 2005-3-15 14:21:16

我是D

duras 发表于 2005-3-15 14:47:11

ding

cindymond 发表于 2005-3-20 21:59:53

re

Dolphinyoyo 发表于 2005-3-21 09:24:39

E

◎0◎ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~晕死

阿莱 发表于 2005-3-25 23:45:51

:D
C.25岁以后到29岁的后半型

是在大家的祝福下结婚,可以建立坚固美满家庭的一型。经常在意周遭的想法,对于结婚不是只考虑到自己的欲求,会多听听亲人或周遭朋友的意见才会行动。但是若过于参考别人的意见而受到影响,相反的反而会因此错过婚期。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 预测你几岁结婚!