壹壹20111102 发表于 2013-3-25 15:31:50

最近很浮躁

虽然今年没申请,但是一直有想法,也陪着朋友们一起做申请,现在煎熬地等着结果。。。加上其他的事情,感觉好纠结,迷茫,迷失了

一边工作,一边想着应该怎么样努力能出去读书,真心觉得好累。一个人为此北漂,物价涨,房租涨,工资不涨,更别说攒学费
家人开始一遍遍地提醒我,不仅挣不到钱,还找不到人(找不到男朋友),怎么安定下来?
是啊,他们在我这年纪时候已经有了另一半,已经攒好了房子的首付,只有我,现在如今似乎依旧一事无成
工作上总是有不停的加班,总让人觉得累,是我工作方法不得当吧,这个是该好好地思考一下
和同事交流,大家都有种感觉,觉得在这里觉得压抑,好像做得越久,人越自卑,而且放不开,这是公司文化造成的?还是我们自己不知如何处理?总在想这些问题,也因此会想要不要换工作?
可是,从一开始我就抱着继续读书的心态参加工作,家人不理解,也不支持,觉得我在做梦,太理想主义,担心我成为剩女……

感觉挺纠结,开始思考在北京这样下去的意义,可是如果不在北京,我能去哪里?他们都有各自的家,就连爸爸,也在亲戚们的介绍下,为我们找了个没见面的“新妈妈”。“妈妈”——已经快两年没叫了,每一次在心底叫出来,仍旧会带出一些眼泪。

想得越多,想要的就会越多,想把每一件事都做得很好,可是总做不好,很浮躁,也很烦躁,静不下心来,想改变,不知道该从何改起,犹豫彷徨中错过了好多
迷失了方向,该何去何从

okqishi 发表于 2013-3-25 16:00:00

愿楼主能尽快找到自己,充实自己的人生

cisseli888 发表于 2013-3-25 16:05:06

壹壹20111102 发表于 2013-3-25 16:37:14

okqishi 发表于 2013-3-25 16:00 static/image/common/back.gif
愿楼主能尽快找到自己,充实自己的人生

谢谢~

壹壹20111102 发表于 2013-3-25 16:59:03

cisseli888 发表于 2013-3-25 16:05 static/image/common/back.gif
请见链接沙发答案。
https://bbs.gter.net/thread-1512725-1-2.html

很感谢这么用心的回复~
不过我的主要问题,跟上面的主人公有些不一样,家人的反对与不理解,让我很苦恼……

catfield 发表于 2013-3-25 18:34:38

我家人也是各种反对不理解,不过我现在也是申请完毕了,希望有个好结果吧

LZ一定要相信“有志者事竟成”这句话

watertcafe 发表于 2013-3-25 20:37:55

pat 看看这个姑娘的日志~来点正能量

http://www.douban.com/people/36298457/

感觉她和你的情况很像

mdangson 发表于 2013-3-25 21:20:40

抛开一切顾虑,做你要做的事吧~

白羊女 发表于 2013-3-25 23:18:23

楼主加油,我马上也要和楼主一样的命运了,也很忐忑,很害怕,不过,我们要坚信,肯定会越来越好的,这就是黎明前的黑暗,总会都过去的。不过,也知道这个过程实在辛苦啊辛苦。撑下去~

壹壹20111102 发表于 2013-3-26 10:34:22

catfield 发表于 2013-3-25 18:34 static/image/common/back.gif
我家人也是各种反对不理解,不过我现在也是申请完毕了,希望有个好结果吧

LZ一定要相信“有志者事竟成” ...

祝你好运!恩,现在想想,在彷徨,犹豫中错过了很多时间

壹壹20111102 发表于 2013-3-26 10:34:45

watertcafe 发表于 2013-3-25 20:37 static/image/common/back.gif
pat 看看这个姑娘的日志~来点正能量

http://www.douban.com/people/36298457/

谢版主大人,很励志,收藏了!

壹壹20111102 发表于 2013-3-26 10:35:24

mdangson 发表于 2013-3-25 21:20 static/image/common/back.gif
抛开一切顾虑,做你要做的事吧~

是的,必须坚定自己的目标,认真去做。

壹壹20111102 发表于 2013-3-26 10:36:01

白羊女 发表于 2013-3-25 23:18 static/image/common/back.gif
楼主加油,我马上也要和楼主一样的命运了,也很忐忑,很害怕,不过,我们要坚信,肯定会越来越好的,这就是 ...

一起加油吧!

向日葵的大幸福 发表于 2013-5-5 13:22:26

在没有做好心理准备的时候急匆匆的申请了,结果可想而知,老公为了我再那边等了一个月,现在的我很失落,家人的各种失望的表情,,让我觉得好乱,真想逃得远远的,希望这场梦早点醒来。可是这些都是没有办法改变的事实。好难……
页: [1]
查看完整版本: 最近很浮躁