deartreee 发表于 2013-5-2 17:40:38

【寄托日历壁纸第三弹!】5月考试日历桌面壁纸大放送!{TOFEL/GRE/IELTS}

这次不咆哮也不精分了。
正经的再介绍下这款壁纸:{TOFEL/GRE/IELTS} 考试日历桌面壁纸
目的是为准备参加TOFEL/GRE/IELTS的同学们提醒一下考试时间。
可能会有人觉得一张壁纸能让我记更多单词吗?能保佑我考试通过吗?
答案当然是不能啦!
这张壁纸只想告诉你一句话:“梦想近在眼前,请君珍惜时间”
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说说之前壁纸主题,为了迎合大家口味,挑了些很常规又中庸的图片,结果4月份效果不是很好。
众口难调,看来刻意迎合不是对的路,那就果断自我起来吧~
喜欢您就用,不喜欢还是要感谢您看我的帖子

说说5月份的主题:
萨尔瓦多·达利(Salvador Dali)派超现实主义壁纸系列
选的三张壁纸其实都是现代电脑技术合成的,因为风格让我想到了达利的作品,便以此命名。

先来看张图,达利代表作《记忆的永恒》,是不是非常熟悉呢,应该在小学还是初中美术课本上介绍过,我盯着看了好久呢
以及他标志性的两撇八字胡

想了解达利更多信息请找度娘和谷哥吧,回归正题,以下是壁纸样图
雅思

托福

GRE

由于现在显示器种类太多,在此只选取5个尺寸的宽屏屏幕分辨率“
17寸:1280x720
19寸:1440x900
20寸:1600x900
21.5寸:1920x1080
22寸:1680x1050
请大家根据自己屏幕分辨率自行选择合适尺寸。

-------------------------------------------------下载专区----------------------------------------------

托福5月

雅思5月

GRE5月

感谢设计图片的设计师,虽然不知道是谁。但是我很喜欢。希望得到更多同学的欣赏及使用。

ayan 发表于 2013-5-4 12:57:50

托福的那张图好有张力啊。。。

秋雨荆州 发表于 2013-5-5 00:03:53

我顶!

deartree 发表于 2013-5-6 10:55:30

秋雨荆州 发表于 2013-5-6 10:56:54

deartree 发表于 2013-5-6 10:55 static/image/common/back.gif
秋雨sir简直就是寄托的勋章达人!

那宝树姐姐肯定是美术达人!

deartree 发表于 2013-5-6 12:34:54

deartree 发表于 2013-5-6 17:13:36

cszh 发表于 2013-5-7 13:18:55

大爱树MM的壁纸~~~{:rose:}

crazyrobin 发表于 2013-5-7 14:34:42

{:b_0022:}
好赞的壁纸
收下了

deartree 发表于 2013-5-7 16:08:26

crazyrobin 发表于 2013-5-7 16:26:05

deartree 发表于 2013-5-7 16:08 static/image/common/back.gif
哇哇~这是谁,传说中robin吗~久仰大名啦!

{:b_0020:}
什么时候变成传说了……

trees 发表于 2013-5-8 22:47:12

很好看呀

Dada啦 发表于 2013-5-10 11:06:01

我也很喜欢托福那张~~~{:b_0038:}

蜥蜴也飞 发表于 2013-5-10 18:13:35

crazyrobin 发表于 2013-5-7 16:26 static/image/common/back.gif
什么时候变成传说了……

{:b_0038:}

zsst 发表于 2013-5-15 03:22:07

我顶!
页: [1] 2
查看完整版本: 【寄托日历壁纸第三弹!】5月考试日历桌面壁纸大放送!{TOFEL/GRE/IELTS}