nannan_810 发表于 2013-5-19 10:17:58

我和男友开玩笑说给我买钻石项链,他当真了,然后生气了

事情是这样的,我和男友属于欢喜冤家型情侣,互损是经常的怡情功课,相比之下我更加擅长一些,他经常说不过我。不久前的某次我也忘了是怎么我说要给我买钻石项链,他也不知道是认真的还是开玩笑的答应下来,结果自然是没买。(我们确定关系的时间也还不长呢。)后来我们互损的时候我经常拿这个来说,和其他的事情加在一起,说他不守信用,说几次还没啥,说多了他好像不开心了。其实从头到尾我都是玩笑的,至于他,我还真不知道他是认真的还是玩笑的,我也没去考究,我向来觉得开心就好。昨天我和他互掐的时候,我又把这个拿出来,说他还不给我买,就是觉得不确定我是否值得他投资呗,投入回报不确定呗,之类的。他就当真生气了。今天一早就不开心,说要去加班努力工作,挣钱给我买钻石,后来说着说这又变成说我很物质了。我给他解释我开玩笑的也不管用。我和男友是异地,所以一旦有类似吵架或者不合的话我觉得是挺伤感情的,因为不好当场修复。
各位,是我玩笑过了么。唉,我也就吐个槽,大家砖头扔来啊。

落落尘烟 发表于 2013-5-19 10:48:24

过了。你拿钻戒当玩笑,有几成是真的几成是玩笑,你自己都不知到吧,何况你男友。。

上万的东西,你这样说压力他很大的。

nannan_810 发表于 2013-5-19 10:49:54

julia2013 发表于 2013-5-19 10:34 static/image/common/back.gif
神马都是浮云

额,大师请明示!

nannan_810 发表于 2013-5-19 10:52:37

落落尘烟 发表于 2013-5-19 10:48 static/image/common/back.gif
过了。你拿钻戒当玩笑,有几成是真的几成是玩笑,你自己都不知到吧,何况你男友。。

上万的东西,你这样 ...

那么我只能拿千元以下的物件开玩笑了。。其实本来我是说买个铂金项链,后来说他一直拖欠才升级成钻石项链了。可能玩笑是过了。。。其实我真的是开玩笑,和他对掐挺好玩的。
说我物质,我也承认啊,不物质的女人有么。。。

秋雨荆州 发表于 2013-5-19 11:00:53

哈哈,过几天就会好的

nannan_810 发表于 2013-5-19 11:31:57

julia2013 发表于 2013-5-19 10:58 static/image/common/back.gif
介个

这大师叫的很汗颜啊

唉,晚上和他道歉

nannan_810 发表于 2013-5-19 11:33:07

秋雨荆州 发表于 2013-5-19 11:00 static/image/common/back.gif
哈哈,过几天就会好的

异地伤不起啊。闹别扭很伤感情,不能抱抱什么的慰抚情绪。。

蜥蜴也飞 发表于 2013-5-19 13:20:38

nannan_810 发表于 2013-5-19 11:33 static/image/common/back.gif
异地伤不起啊。闹别扭很伤感情,不能抱抱什么的慰抚情绪。。

异地的表示很能理解啊。哎 如果是异地就不要想什么说什么。有的话要有所保留吧

wrath 发表于 2013-5-19 14:15:55

异地啊 有勇气

喵呜~ 发表于 2013-5-19 20:30:15

现在 我越来越喜欢物质的女的了 嘿嘿

mdangson 发表于 2013-5-19 22:52:56

其实物质上的东西有时候是与精神相连的,在女人的潜意识里,两者有微妙的联系。呼呼。。说说而已,我只是想到了色戒

深海lavender 发表于 2013-5-20 02:57:13

同意尘烟。不是所有东西所有事情都可以拿来开玩笑的,这个敏感了呢。
的确没什么人不物质,物质本身也没什么错。不过放在感情里,不管钱多钱少,即使是个几十块钱的东西,即使说者无心,在听者耳朵里也变质了。
咳,感情就是个互相磨合的成长过程,相处之道是慢慢学的。楼主mm加油~

喵呜~ 发表于 2013-5-20 19:35:13

喵喵  话说我今天打算许个愿  老天爷掉点rmb给我吧  我要求不多  就掉给我自己就行了  别人就不用了

black_marble 发表于 2013-5-20 20:00:45

分页

huang96169 发表于 2013-5-21 10:00:54

女孩子不要轻易道歉 虽然我也觉得你不该老拿这个开玩笑 但是一次道歉 就注定了以后你要经常道歉 想清楚了你到底想要什么 他能不能给你你想要的 然后再决定是不是要道歉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我和男友开玩笑说给我买钻石项链,他当真了,然后生气了