deartreee 发表于 2013-5-21 14:51:11

【寄托6月壁纸!已开奖!!】看图猜电影——赢寄托币!{TOFEL/GRE/IELTS}

~~~~~~开奖啦~~~~~~
开奖之前首先感谢参与游戏的朋友们~:
him  ada.wu  cszh   julia2013   小小宇宙   queo1993   compe   ayan   秋雨荆州   okqishi   trees     kantong   oliviacjn   JESSIE.G   许艺丹

砸过楼的同学只能另一次奖,OK,开奖!(噼里啪啦咚咚锵#鞭炮声和打鼓声#)
A. 千与千寻
B.天空之城
C.龙猫
D.借东西的小人阿莉埃蒂
E.哈尔的移动城堡
F.悬崖上的金鱼姬
(更正说明:《借东西的小人阿莉埃蒂》的导演不是宫崎骏,而是米林宏昌,宫崎骏在这部作品里担任编剧之一)

获奖名单:
1.  cszh   砸过楼只记一次有效成绩      +100gtb     +20声望
2.  queo1993    +100gtb     +20声望
3.  compe  砸过楼只记一次有效成绩        +100gtb     +20声望
4.  秋雨荆州   +100gtb     +20声望
5.  okqishi     砸过楼只记一次有效成绩       +100gtb     +20声望
6.  kantong     +100gtb     +20声望

兑现承诺,额外奖励5名幸运观众
1.oliviacjn    +100gtb
2.JESSIE.G     +100gtb
3.许艺丹    +100gtb
4.ada.wu  +100gtb
5.julia2013   +100gtb

来个惯例:
复读机式的再介绍下这款壁纸:
{TOFEL/GRE/IELTS} 考试日历桌面壁纸
目的是为准备参加TOFEL/GRE/IELTS的同学们提醒一下考试时间。
可能会有人觉得一张壁纸能让我记更多单词吗?能保佑我考试通过吗?
答案当然是不能啦!
这张壁纸只想告诉你一句话:“梦想近在眼前,请君珍惜时间”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本周壁纸主题:宫崎骏动画电影《龙猫》
宫崎骏在我心中简直是大神一般的存在!无可取代,独一无二!他儿子宫崎吾朗也好帅!~\(≧▽≦)/~
《龙猫》应该很多人都看过吧~就算没看过也见过大街小巷卖的盗版龙猫周边吧~无论男女老少外星人应该都曾被龙猫圆滚滚的体型萌到过吧~
BTW,为什么宫崎骏那么多电影就只找了龙猫的壁纸呢,原因很简单,因为好找,龙猫图片比较多,而且老少咸宜,虽然哈尔的移动城堡才是我的最爱。

做一个宫大神简介,更多详情请询问谷歌度娘吧~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   看场景猜电影——赢寄托币
难度系数:★★★★
游戏说明:根据给出的A/B/C/D/E/F图,猜出对应的动画名称,不限顺序,猜出哪个就写哪个,格式如下:A XXXXXX(电影名称),好吧,我规则又变了!为了让更多朋友有机会参与,请一贴只猜一部电影,新参与的盆友请自动过滤已经盖好的楼,让我们更有娱乐精神的玩这个游戏吧!!!!(好歹难度我贴了四颗星!!四颗星!四颗星呢!)

奖励人数:6人
奖品设置:根据回帖时间,奖励第一个猜对的朋友,赏寄托币100,声望20,都是我自己每天泡寄托攒的的辛苦银哦%>_<%(小道消息:接下来寄托可能有寄托币兑换实物的行动,以实际情况为准)
另外再随机抽取5位答对的名额给予100寄托币的奖励,不按规则出牌,砸楼的不算哦

备注:只看场景就能猜出电影名字的跟我一样一定是宫崎粉,宫崎粉也应该能明白我放场景图的用意,因为宫崎骏动画电影里的很多场景都出自吉普力美术监督——男鹿和雄之手。抛开吉普力的光环,男鹿和雄本人的插画在业内也是大师级的。男鹿和雄的背景制作、久石让的配乐等都是组成宫崎骏动画电影不可或缺的因素。
好了,上图,快快快!大家一起猜答案赢寄托币吧~

答案将在六月的某天公布,至于哪一天呢,先不告诉你~

【壁纸预览】以下壁纸应该都是民间插画师的临摹。

GRE

IELTS  

TOEFL   

由于现在显示器种类太多,在此只选取5个尺寸的宽屏屏幕分辨率“
17寸:1280x720
19寸:1440x900
20寸:1600x900
21.5寸:1920x1080
22寸:1680x1050
请大家根据自己屏幕分辨率自行选择合适尺寸。

-------------------------------------------------下载专区----------------------------------------------

GRE6月

IELTS6月

TOEFL6月

*图片均来自网络,原作者不详,如有人知道原作者请pm我~

him 发表于 2013-5-21 15:00:59

傻眼啦,我一个都猜不出

Dada啦 发表于 2013-5-21 15:03:56

哇,很好玩哦!!!

deartree 发表于 2013-5-21 15:05:41

cszh 发表于 2013-5-21 15:10:37

A 千寻
B 天空之城
其他容我再想想......

cszh 发表于 2013-5-21 15:13:38

{:zhuiwei:}不知道猜对没有

deartree 发表于 2013-5-21 15:23:14

cszh 发表于 2013-5-21 15:28:06

deartree 发表于 2013-5-21 15:23 static/image/common/back.gif
一贴只答一部电影哦~

LZ真会赚回复。为了尊重游戏规则,我重新回答。

cszh 发表于 2013-5-21 15:28:19

A 千寻

cszh 发表于 2013-5-21 15:28:32

B 天空之城

deartree 发表于 2013-5-21 15:29:38

小小宇宙 发表于 2013-5-21 15:43:06

大爱宫崎骏动画!!!!!LZ太给力了!!!{:rose:}

queo1993 发表于 2013-5-21 21:22:13

A 千与千寻

deartree 发表于 2013-5-22 10:34:53

compe 发表于 2013-5-22 11:00:51

deartree 发表于 2013-5-22 10:34 static/image/common/back.gif
compe你砸楼!一个帖子只准猜一部电影嘛!

啊。。。我没看到。。。{:b_0024:}
哈哈,我是宫崎骏迷。{:b_0015:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【寄托6月壁纸!已开奖!!】看图猜电影——赢寄托币!{TOFEL/GRE/IELTS}